Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit den Kids

Wir waren nun schon zum 2ten Mal im Center Parc Bostalsee und es wird sicher nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Der Center Parc liegt unheimlich toll. Der Bostalsee ist sehr schön und wir hatten das Glück, eine goldene Hebstwoche erwischt zu haben. Letztes Jahr hatten wir ein Haus, das relativ weit ab vom Schuss war. Dieses Jahr hatten wir ein Haus, dass keine 5 Minuten vom Market Dome entfernt war. Ehrlicher Weise muss ich sagen, dass ich gespannt darauf war, ob das Haus abgewohnter ist, als das weiter entfernte. Aber das war überhaupt nicht der Fall. :-)

• Gut
  • Das Haus war super gepflegt, die Zimmer waren alle ordentlich sauber. Einzig das Kochbesteck lässt etwas zu wünschen übrig. Aber da wir das Problem vom letzten Jahr her kannten, haben wir einfach Pfannenwender etc mitgebracht ;-)

• Die Kinder waren mit ihren Nuggets zufrieden. Meine Pizza war leider überhaupt nicht kross. Das Personal ist sehr nett, jedoch sind die Wartezeiten alleine für die Getränke schon sehr lang. Vom Essen rede ich lieber erst gar nicht.

• Gut
  • Der E-Ticket Check in lief reibungslos ab. Die Dame war sehr freundlich. Ebenso die Damen am Empfang sind sehr zuvorkommend. Für die leider etwas lange Schlange können die Damen ja nichts.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Schwimmbad ist toll. Die wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Wellenbad und auch die Rutschen haben viel Begeisterung bei den Kids hervorgerufen. Auch sonst sind die Angebote vielfältig, wenn auch zum Teil nicht gerade günstig. Das tolle Wetter hat zu einem Spaziergang rund um den See eingeladen. Was definitiv auch eine Empfehlung mit Kids ist, das Gondwana Prähistorium in Schiffweiler. Wir haben alle unseren Spaß gehabt und die Geschichte, die dort vermittelt wird, ist sehr spannend und erlebnisreich gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017