Maria (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit Feuchtigkeitsproblem

Gut

Wir verbrachten dieses Jahr Silvester am Bostalsee. Gemeinsam mit Freunden wollten wir vier gemütliche Tage dort verbringen. Bereits auf den ersten Blick wirkte die Anlage einladend und wir wurden überall sehr freundlich und herzlich begrüßt.

• Wir mieteten das Haus mit 6 Erwachsenen, 2 Kleinkindern und zwei Hunden. Das Haus war schön eingerichtet und alle hatten ausreichend Platz. Man konnte sich in seinem Zimmer zurückziehen oder in den Gemeinschaftsräumen zusammensitzen. Die Ausstattung ist ausreichend und wir konnten jeden Abend für alle kochen. Die Terasse war wunderschön angelegt und es war alles sehr einladend gestaltet. Leider war an manchen Stellen nicht bis ins Detail geputzt, was uns jetzt aber nicht aus der Ruhe gebracht hat oder unangenehm war. Der eigentlche Grund, warum ich das Haus nur mit drei Sternen bewerten kann, war die Feuchtigkeitssituation. Während unseres Aufenthaltes schneite es am ersten Tag und die drei weiteren Tage regnete es. Trotz regelmäßigem und ausreichendem Lüften bekamen wir die Feuchtigkeit nicht aus dem Haus. Das Kondenswasser lief an den Innenseiten der Fenster hinunter. Unsere regennassen Kleider trockeneten selbst dann nicht richtig, wenn sie an der Heizung hingen. Bei den Seiten der Kinderbücher wellten sich die Seiten, trotz dass diese nicht in Räumen mit feuchten Kleidern lagen oder an Außenwänden standen. Bei genauerem Hinsehen entdeckten wir dann auch Schimmelflecken in den Ecken. Da wir nur vier Tage vor Ort waren, war das für uns jetzt kein Grund zum Reklamieren, aber ich finde in einer familienfreundlichen Anlage darf so etwas nicht vorkommen. Gerade unsere Allergiker haben diese Feuchtigkeit gesundheitlich gespürt und eine längerer Aufenthalt hätte sich schwierig gestaltet.

• Außer den bereits beschriebenen Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Das Angebot ist ausreichend und es ist für jeden zu jeder Tageszeit etwas zu finden.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich, zuvorkommend und kooperativ. Alle Fragen wurden sofort beantwortet und wir fanden immer ein offenes Ohr. Wir bekamen jeden Morgen Brötchen geliefert. Leider war an zwei Tagen nicht das in der Tüte, was wir bestellt hatten. Reklamation wurde sofort bearbeitet, allerdings ist es trotzdem etwas nervig, wenn von vier Bestellungen zwei falsch sind. An einem Abend haben wir über den Lieferservice Pizza bestellt, diese war sehr lecker, allerdings mit einiger Wartezeit verbunden.

• Die Anlage ist an den Hang gebaut und liegt direkt am Bostalsee. Von unserer Terasse hatten wir einen wunderschönen Blick über den See. Nach einem kurzen Fußweg war man direkt am Ufer des Sees sowie im AquaMundo und im MarketDome. Den See entlang konnte man gemütlich spazieren und fand überall ein Plätzchen zum Rasten oder Spielen. Wollte man Trubel, Beschäftigung und Menschen so fand man dies schnell. Wollte man eher Ruhe, so konnte man diese an anderer Stelle finden.

• Gut

Das Angebot ist auch im Winter und bei schlechtem Wetter toll. Unsere Kinder sind zwei Jahre und fanden immer ausreichend Beschäftigung. Das Schwimmbad ist für alle Altersklasse toll und wir hatten sehr viel Spaß. Die Spielplätze sind für unterschiedliche Altersklassen ausgelegt, sodass auch die Kleinen toll spielen können. Der Kinderbauernhof ist klein, aber um Tiere zu schauen völlig ausreichend. Unsere Kinder nahmen am Ponyreiten teil. Wegen des schlechten Wetters war alles etwas zeitverzögert, aber sie waren total begeistert. Auch im Indoorbereich gibt es viele Angebote. Der Indoorspielplatz ist vielleicht etwas klein, wenn er bei Dauerregen von so vielen genutzt wird. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online auf holidaycheck.com zu bewerten. Durch Rückmeldungen unserer Gäste können wir stetig unseren Service verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage Ihres Hauses sowie die Parkanlage so gut gefallen haben und Ihre Kinder vom Aqua Mundo so begeistert waren und somit den Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage