Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit und für Kinder

Gut

Sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage. Da es unser erster Urlaub in einem Center Parc war, waren wir positiv überrascht. Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet.

• Gut
  • Leider waren die Betten für mein empfinden viel zu hart.

• Dass wir nicht in einem Sterne-Restaurant essen war uns von Anfang an klar. Es blieb aber noch unter unseren Erwartungen. Die Qualität der Speisen ist nicht so toll, bereits nach dem 2., spätestens 3. Tag hat sich das Essen zum Großteil wiederholt. Besonderes (gesundes) Essen für Kinder: Fehlanzeige. Zum Frühstück hätte ich mir einen guten Orangensaft gewünscht. Es gab aber nur orangensaftkonzentrat. Allerdings hat sich unsere Tochter wohlgefühlt da sie unter anderem Kindern in ungezwungener Atmosphäre war.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Das Hallenbad ist für Kinder super. Schade ist, dass die meisten Aktivitäten nur gegen Aufpreis sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub mit Ihren Kindern bei uns im Park verbringen konnten und Ihnen das Aqua Mundo sowie unsere Anlage so gut gefallen haben. Das Lob über unser Personal geben wir natürlich gerne weiter und bedanken uns hierfür recht herzlich. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unsere Betten nicht komfortabel genug fanden und dass Sie mit unserem Angebot der Gastronomie nicht komplett zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch vollkommen von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage