Sehr schöner gepflegter Center Park mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Aqua Mundo ist für Kinder und Erwachsene sehr schön gemacht. Für Familien sehr zu empfehlen, für Singles und kinderlose Paare nach unserer Meinung eher weniger empfehlenswert.
Unser Premium-Haus war sehr sauber und in einem sehr sehr guten Zustand. Betten waren super. Vermisst haben wir allerdings einen Backofen.
Wir waren nur im Bistro im Aqua Mundo, wo die Preise und Mahlzeiten wie in jedem Schwimmbad sind. Ansonsten haben wir uns selbst verpflegt, was in den Häusern auch sehr gut möglich ist. Der Brötchen-Service am Morgen war für uns sehr angenehm. Dafür zahle ich auch gern einen Aufpreis für die Lieferung.
Super Service. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Sämtliches Personal war sehr nett zu uns und hatten immer auch ein freundliches Wort für die Kinder. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt.
Schöne Lage direkt am Bostalsee. Man kann direkt am See spazieren gehen oder sich ein Fahrrad leihen und damit tolle Ausflüge machen.
- Sport
Waren fast immer gegen Aufpreis. Aber das ist ja typisch für so einen Park. Das ist überall das Gleiche und war für uns daher nicht störend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ferienhaus und die Parkanlage si gut gefallen haben und wir mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unseren Park bald wieder begrüßen dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team