Sauberkeit und Zustand ist ok., größe der Zimmer passt je nach gebuchter Variante. Altersdurchschnitt: Oma/Opa mit Enkelkindern, Junge Familien mit Kleinkindern. von 30Jahren bis 70Jahren. Telefonieren war nicht immer möglich, je nach Anbieter, schlecht war O2 und E-Plus, D1 u. D2 ok. Reisezeit: September, Temp. 20°C, der super Sommer war gerade vorbei
die Göße der Zimmer ist ausreichend, Aussattung ja nach gebuchter Variante ist ok. es war alles vorhanden, keine Klimaanlage, war aber zu diesem Zeitpunkt auch nicht mehr angebracht.
sehr Freundlich, hilfsbereit, Kinderbetreuung ist ok. Zimmer sind sauber
Für Familien mit Kleinkindern ein tolles Areal mit vielen Spielmöglichkeiten, sehr Abwechselungsreich, Streichelzoo, reiten, Sandspielplätze, Kühe, Ziegen. Einschränkung ist der weite und steile Weg zur Zone 6 und Zone 7 mit Kinderwagen bzw. Laufrad. Zum Einkaufen ok, für die Größe des Parks ist der Market etwas klein
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und den Kindern in unserem Park gefallen halt. Die Lage und die Weitläufigkeit ist eine der Besonderheiten unseres Parks. Dies ist Teil unseres Konzeptes und ermöglicht es uns auf die verschiedenen Wünsche der Gäste einzugehen. So schätzen viele unserer Gäste den tollen Blick auf den See, den sie aus einem der höher gelegenen Häuser haben oder genießen die Ruhe, die sie in den etwas entfernteren Zonen haben können. Gerne beraten wir Sie vor Ihrer nächsten Buchung zur Lage Ihres Ferienhauses unter 06852-90280. Wir freuen uns Sie jederzeit wieder in unserem Park am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Bostalsee