Sehr neuer und sauberer Park mit sehr netten Mitarbeitern. Es gibt viel im Park zu erleben, sodass man diesen innerhalb einer Woche nicht verlassen muss. Allerdings sind viele Ferienhäuser sehr weit vom Market Dome entfernt.
Top! Mehr kann man nicht sagen. Einfach Bauweise der Häuser trotzdem gemütlich, modern und top in Schuss. WLAN kann dazugebucht werden, TV hat alle gängigen Programme. Kaffeemaschine, Toaster und auch alle anderen Geräte waren neuwertig. Das Bad war ebenfalls ohne Tadel. Auch die Putzfirma hat ihren Job echt gut gemacht. Betten sind OK, nach einer Woche wünscht man sich doch aber wieder sein eigenes Bett. Da wir öfters in CP sind, nehmen wir schon immer unsere eigenen Kopfkissen mit, da die Center Parcs Kissen nichts für uns sind.
überraschend gut. Alles war frisch und gut zubereitet. Wir haben mehrfach Buffet gegessen. Gutes solides Essen was estimmt noch ein bisschen Luft nach oben hat. Im Vergleich zu anderen Center Parcs besuchen war dies aber sehr gut. Getränke sind auch inklusive; macht das Essen entspannter. Der Pizza-Liefer-Dienst ist auch OK; genau wie das Restaurant im Market Dome. Hier war das Essen sehr frisch und lecker. Der Supermarkt war der Beste den wir in einem CP gesehen haben. Gut sortiert, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
sehr freundlich, hilfsbereit und was ich wichtig und selten finde, dass die Mitarbeiter sich an einen erinnern.
Eigentlich perfekt gelegen. Mitten in der Natur, ein großer See, viele Parkplätze am Rande des Parks, größtenteils autofrei. Nur wer mal raus möchte, hat es etwas weiter. In der näheren Umgebung befindet sich ....... nichts
alles da um sich die Zeit zu vertrieben. Unserer Tochter (3 Jahre) war zu keiner Zeit langweilig. Allerdings muss auch für fast alle Aktivitäten zusätzlich bezahlt werden. Das Schwimmbad ist aus meiner Sicht etwas zu klein ausgefallen. Die Wasserrutschen und der Kinderbereich sind dafür sehr sehr gut. Am Wochenende sollte man das Bad allerdings meiden, da alle Menschen aus der Umgebung dort schwimmen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |