Dies ist der beste Centerparc den wir Besucht haben. Wir wahren zum 4ten mal dort und werden auch 2020 wieder hin fahren. Nicht eng gedrängte Häuser, Platz zum laufen und dann die großartige Umgebung, traumhaft. Kinder die gerne draußen toben, im Wald spielen oder Klettern wollen nur empfehlenswert. Zentrum und Schwimmbad super. Nicht so groß wie sonst gewohnt aber sauber und ausreichend. Er ist eine Reise wehrt. Beim Buchen auf den Lageplan achten, sonst ist man weit vom Centrum und hoch auf dem Berg. Am See, ca. 2 km Fußweg, ist noch das Bosiland. Indoor Park für alle
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Helmut u. Elvira |
Hallo Helmut, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Park Bostalsee so gut gefällt und dass wir Sie und Ihre Familie bereits zum Vierten Mal begrüßen durften. Schön, dass Sie die ruhige und idyllische Lage inmitten der Natur beeindruckt hat und dass Ihre Kinder viel Spaß beim Klettern hatten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team