Super Schöne Anlage, einzigartiger Service, sehr nettes Personal, tolle Animationen, vielfältiges Angebot, ein Traum vom Urlaub!!!
Super schöne Ferienwohnungen moderne Ausstattung
super tolles Buffet mit riesen Auswahl und breiter Vielfalt, wird immer frisch zubereitet, teilweise sogar direkt im Restaurant gekocht
Perfekter Service, sehr zuvorkommend
Sehr schön gelegen, direkt am Bostalsee inkl. Sandstrand
vielseitiges Angebot für alle Altersklassen, super sauberes Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Angela Barbara |
Hallo Angela, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr modernes Ferienhaus gut gefallen hat und dass Sie die Lage, für die unser Park bekannt ist, genießen konnten. Natürlich ist es auch toll, dass wir Sie sowohl mit unserer Buffetauswahl, als auch mit den vielseitigen Aktivitäten für Jung und Alt überzeugen konnten. Ebenso ist es für uns eine tolle Rückmeldung, dass Sie mit dem Aqua Mundo und natürlich auch mit unserem Personal überaus zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Möchten Sie eine weitere Buchung vornehmen, können Sie uns gerne unter 06852 90280 erreichen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team