Dies war unser erster Besuch in einem Centerparcs. Wir haben etwas gesucht wo man auch bei trübem Herbstwetter mit Kindern viel unternehmen kann ohne das Auto zu brauchen. Es war ideal.
Die Häuser sind super. Wir waren mit zwei 4 jährigen in einem Comforthaus. Es war alles vorhanden was man brauchte.
Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service in diesem Park war super. Was man von der allgemeinen Centerparcs Hotline nicht behaupten kann. Wir wollten nämlich ein 2. Babybett ins Schlafzimmer stellen.
Der See ist wunderschön. Etwas doof ist es wenn man zu einem Supermarkt möchte, da muss man weit außen rum fahren mit dem Auto.
Für das Alter unserer Kinder war es klasse. Für ältere Kinder wird die Freizeitgestaltung dann schnell ziemlich teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Park verbracht haben. Ein Center Parcs Urlaub bietet 365 Tage im Jahr wetterunabhängigen Spaß beispielsweise in unserem subtropischen Badeparadies Aqua Mundo. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch mit unserem Service sehr zufrieden waren. Sehr gerne würden wir Sie demnächst wieder in Park Bostalsee begrüßen. Für Fragen rund um den Park oder eine erneute Buchung stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team