Yasmin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser erster, sicherlich nicht letzter CP besuch

Gut

Schöne Anlage direkt am Bostalsee. Unser Confort Haus 768 war ausreichend für die 5 Mitreisenden Personen. 2 Erw. 2 Kinder und 1 KKind. Das Häuschen war sauber und in einem guten Zustand. Schade ist, das man nur im MarketDom WiFi hat. Die Gäste waren Hauptsächlich Familien 2 Genrationen oft aber auch 3 Generationen die Gemeinsam ihre Ferien genossen. Im MarketDom, einem lauten hektischen Ort, fühlten sich die Kinder auf dem kleinen (Indoor) Spielplatz pudel wohl. - unser Navi fand den Park nicht auf anhieb, der Abzweiger zum CP ist mittem im Dorf. - wer kein freund von kleinen und etwas grösseren Krichtierchen ist, sollte besser kein Häuschen am Wald wählen. - an Wochenend und Feiertagen ist das MarketDom / Aquamundo voll mit Tagesgästen, mehr Zeit und Nerven einplanen.

• Gut
  • Wir hatten ein 4 Personen Haus im 7er bereich, quasi das erste Häuschen beim Wald am Hochseilpark. Das Häuschen 768 ist zweckmässig eingerichtet und hat alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. In knappen 2 min erreicht man über eine Treppe oder einen schlängelden Weg das Seeufer. (Hoch hatte unsere knapp 2 Jahre alte Tochter 5min) Dem See entlang erreicht man in 10-15min, Kinder auf dem Roller / im Bollerwagen Erwachsene zu Fuss, das MarketDom.

• Es hat 3 Restaurants im MarketDom. Im MarketRestaurant haben wir 4x gefrühstückt und waren zufrieden mit dem Angebot. Anderst war es beim Abendessen nur 1 von 3 Abendbuffets mundete uns kritiklos. Beim Bayrischen Buffet hätten wir mehr Typische gerichte erwartet. Beim italienischen Buffet waren die Paste verkocht und die Pizza steinhart. Es gab zu wenige Brot zum Antipasti und zu wenig Tonato beim Vitelo. Positiv Überrascht waren wir vom mexikanischen Abend - würzig wie wir es lieben. Im Marketbistro hatten wir eine Pizza die eher ein überfüllter Flamkuchen war. Die Pasta und das Vitelo waren hingegen TipTop und können weiter Empfohlen werden.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und konnte mehr oder minder kompetend Antwort auf unsere Fragen geben. Unser Häuschen war bei bezug in einem Sauberen zustand. Es hatte hie und da eine Spinne, aber da diese nach Beseitigung bereits am nächsten Tag wieder da waren, ist das wohl der Waldnähe zuzuschreiben und nicht weiter tragisch.

• Gut
  • Der CP hat einen eigenen kleinen Strand, dieser war wegen der Jahreszeit/Wetter leider geschlossen. Für Kurzferien findet man alles im Park, somit können wir nicht viel zu der Umgebung sagen. Wir hatten Spinnen im Häuschen, was der Wald vor der Nase erklärte und auch die Eidächschen die wir auf der Terasse zu besuch hatten. Die Hasen die hin und wieder durch die Anlage hoppelten und die Hunde zum wahnsinn trieben bereiteten uns viel Abwechslung und lachmomente.

• Gut

Über die Animation können wir nur das sagen, was die Kinder (7, 5 und knapp 2 Jahre) erlebt haben und diesen hat es super gefallen und würden sofort wieder in den CP. Als Familie haben wir am Bowling Turnier teilgenommen - können wir nicht weiter Empfehlen. Bogenschiessen - 1A Klettern/Hochseilpark - TipTop Trampolin - etwas teuer, aber die Kinder hatten ihren spass AquaMundo - ein paradies für Kinder - ohne eigene Kinder wäre es mir jedoch zu laut und zu Hektisch.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Yasmin