in allen Bereichen sehr nettes Personal, sauberes und geräumiges Bungalowhäuschen, ganz toller Urlaub für Kleinkinder
für uns absolut perfekt. hatten ein behindertengerechtes ferienhaus mit 2 bädern im erdgeschoss und eines im obergeschoss. alle räume sehr groß und sauber. es gibt für uns nichts zu beanstanden
essensauswahl groß. preise schon teurer wie woanderst. snack corner ähnelt sehr dem mc donalds, allerdings sind die burger richtig lecker und um einiges größer im center parc. unser geheimtip: im ort türkismühle pizzeria franco: super nette bedienung, preiswerte pizzen und nudelgerichte und oberlecker
alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. defekter fernseh wurde in nur wenigen stunden repariert.
wir hatten ein haus, das sehr zentrumsnah am schwimmbad und restaurants lag. wer aber ein haus in den zonen 6 und 7 bucht, muss sich über sehr weite fußwege bewusst sein. alles terassenförmig angelegt, ruhig im wald gelegen und schön am see. allerdings kaum ein haus mit seeblick
für jeden etwas dabei. die kinderanimation mit orry und co war ok, aber schade, dass sich die kindershow (2 mal in der woche) wiederholt, und dadurch kann man dies nur einmal nutzen, da es sonst langweilig ist, kinderdisko (ebenfalls 2 mal die woche) war gut. schade, dass wenig platz für kinder vor der bühne ist und es eng hergeht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | bettina |
Hallo Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mit der Lage und Ausstattung der Ferienhäusern sowie mit der Qualität und dem Service unseres Personals treffen konnten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüße zu dürfen, um Sie dann auch von unserer Gastronomie und den Kinderaktivitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee