Für unsere kleine Familie, (2 Erwachsene & Kids 6 & 11 Jahre) ist der Centerparc sehrgut geeignet. Besonders das Schwimmbad hat es uns angetan, Kleinkinderbecken, Wellenbad & Riesenrutschen alles was das Herz begehrt. Aber auch für mich als Schwerbehinderten ist alles gut erreichbar.
Wir wohnten in einem speziellen Bungalow für 6 Personen der speziell für Schwerbehinderte eingerichtet war. Eine geräumiger Wohn- & Essbereich, 3 Schlafzimmer, 1 Behindertenbad & noch 2 weitere Badezimmer boten genug Platz für uns alle.
Wie immer sehr gut, die abwechslungsreiche Küche ist für uns ein Grund jedes Jahr wieder zukommen. Auch das freundliche Personal ist immer sehr zuvor kommend.
Alle Fragen wurden schnell beantwortet.
Wunderschön am Bostalsee gelegen, die Häuser liegen mitten im Grünen und es ist sehr ruhig & entspannend im Park. Als Ausflugsziele kann man die Sommerrodelbahn in ca. 12 Km empfehlen, auch das Spielparadies "Bosiland" ist für die Kinder interessant und zu Fuß oder mit den Leihfahrrädern aus dem Centerparc zuerreichen.
Schwimmbad ein Traum, Ansonsten sorgten Minigolf, Bowling.. für Kurzweile. Auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung Ihres Aufenthaltes über HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr Ferienhaus ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie dort gemeinsam mit Ihrer Familie einen sorgenfreien Urlaub verbringen konnten. Neben einem Städtetrip nach Trier oder Saarbrücken sind auch die nahe gelegenen Ausflugsziele schnell erreicht und bieten somit ein abwechslungsreiches Ferienprogramm. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für eine erneute Buchung unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team