Anke (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Völlig verdreckt

Sehr schlecht

Wir waren ein wenig entsetzt, als wir in das Ferienhaus (Premium) kamen und nicht ganz sicher, ob wir richtig waren. Vor der Türe begrüßte uns ein umgekippt Müllsack mit dreckiger Bettwäsche der Vormieter. Dieser wurde erst an Tag 3 abgeholt. Drinnen war es sehr dreckig. Auf dem Boden lagen noch Haare und Dreck und im Badezimmer war sowohl im Waschnecken, als auch in der Badewanne rosa Schlotz an den Abflüssen, die Toilette von innen nicht gereinigt. Also konnten wir erstmal Sagrotan kaufen und selber reinigen. In der Spülmaschine war noch das Geschirr der Vormieter. Nie nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig!

• Sehr schlecht
  • Sehr teuer für schlechtes Essen. Eine Pizza im Miniformat für 15 Euro... leider verbrannt und nicht lecker

• Die Angestellten an der Information und im kleinen Supermarkt waren wirklich nett!

• Ganz nett am See, aber doch so abgelegen, dass man knapp eine halbe Stunde fährt um einen Rewe zu erreichen.

Wenn man etwas Geld in die Hand nimmt, dann kann man hier schon ein paar Tage ohne Langeweile verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anke

Hallo Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Park liegt mitten in der Natur und bietet unseren Gästen dennoch jeglichen Komfort. So finden sich in Türkismühle (ca 5 Minuten Autofahrt) schon die nächsten Geschäften. Sollte die Auswahl hier nicht zufriedenstellend sein, befinden sich in Oberthal (ca 15 Minuten Autofahrt) oder in Tholey (ca 14 Minuten Autofahrt) noch eine Auswahl an anderen Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht den Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Sollten Sie mit einer unserer Leistungen nicht zufrieden sein, können Sie sich jederzeit direkt vor Ort an einen der Mitarbeiter wenden. Dieser wird sich dann immer Anliegen annehmen und Ihnen schnellst möglich weiterhelfen. Neben den kostenpflichtigen Aktivitäten stehen unseren Gäste auch noch frei zugängliche Angebote zur Verfügung. So findet auf unserer Bühne regelmäßig ein wechselndes Programm statt, an unserem Cycle Center kann man mit einer Bings Adventure Karte auf eine kleine Entdeckungstour durch den Park gehen oder sich auch an unserem Guest Service diverse Brettspiele unentgeltlich ausleihen. Wir können Ihnen versichern, dass der beschriebene Zustand des Ferienhauses nicht unserem Standard entspricht. Unsere Ferienhäuser werden vor Anreise gründlich gereinigt und im Anschluss überprüft. Sollte einmal doch etwas schief gehen und das Haus nicht in Ordnung sein, können Sie sich gerne direkt an die Mitarbeiter vor Ort wenden. Diese werden sich schnellst möglich darum kümmern und auch dann eine Nachreinigung veranlassen. Wir würden uns freuen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage