Wir waren zum ersten mal in einem Center Park, deshalb sind vergleiche zu anderen nicht möglich. Weitläufige Anlage am Bostalsee. Wir waren mit 3 Generationen (12 Personen) da, damit hauptsächlich die Kinder im Falle von schlechtem Wetter um diese Jahreszeit versorgt waren.
Wir hatten ein 6er VIP Haus und ein 8er Premium Haus gebucht. Teilweise schon gut abgewohnt. Sauberkeit erwarte ich für die Preise auch besser. Auch auf der Terrasse hätte man die Herbstbätter entfernen können und die Möbel vernünftig hinstellen auch wenn man sie um diese Jahreszeit vermutlich nicht mehr braucht ( die Optik machts). Die Betten bzw. Matratzen fanden wir gut. Von der Größe her ausreichend.
Bei Fragen wurde einem immer eine Auskuft gegeben. Zusatzleistungen oder Freizeitaktivitäten zahlt man teilweise extra, und manches etwas unverschämt hoch. Die Preise im Supermarkt fande ich vollkommen in Ordnung.
Die Lage weiß ich vorher. Wir haben die Saarschleife über den Baumwipfelpfad uns angesehen. War nicht schlecht. Wer noch kein Geschirr hat, kommt hier beim Outlet von Villeroy und Boch vorbei.
Für Kinder ist immer was geboten. auch das beleuchtete Außenbecken ist gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael Günther |
Hallo Lena-Sophie, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Die Lage des Center Parcs Park Bostalsee bietet viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Es freut uns sehr, dass Sie diese erkundet haben und Ihnen auch die angebotenen Freizeitaktivitäten im Park gut gefallen haben. Zur Zeit befinden sich unsere Ferienhäuser in der Renovierung. Step by Step werden diese wieder für Ihren nächsten Aufenthalt vorbereitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste in Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Für Fragen rund um den Park oder für eine erneute Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team