Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Winter am Bostalsee DEZ. 2017

Der Park liegt mit seinen einzelnen Ferienhäusern direkt am See. Auch wenn durch die Hanglage die Wege länger wirken, als sie sind, ist die Aussicht wirklich eine der schönsten der CenterParcs. Es gibt einen kleinen "Bauernhof" mit Spielplatz und natürlich ein Schwimmbad mit allem was man braucht. Die Häuser sind im zum größten Teil gut unterhalten und sauber. Aber man merkt an manschen Ecken, dass die Pflegezeiten sehr knapp gehalten werden. Hier wäre etwas mehr Sorgfalt wünschenswert.

• Gut unterhalten. ABER: Bitte etwas mehr Pflege für die Häuser. (Auch mal die Ecken und Fensterrahmen säubern sollte möglich sein) und DIE SOFAS sind FURCHTBAR

• Gut
  • Das Essensangebot ist durchweg gut! Im Schwimmbad könnte die Qualität etwas besser sein. In den Restaurants kann man gut essen. Auch lokale Gerichte stehen auf der Karte. Das Personal war, bei unserem Aufenthalt, sehr freundlichen, hilfsbereit und gut gelaunt.

• Gut
  • Alle Fragen wurden freundliche und sofort beantwortet. Eine def. Glühbirne wurde innerhalb einer Stund getauscht. Mehr kann und will ich nicht erwarten. (Natürlich könnte man die Beleuchtung auch bei der Reinigung einmal prüfen ;-) )

• Direkt am Bostalsee mit Strand am Hang gelegen. Langeweile wird in der Umgebung nicht aufkommen. Für jeden bietet der Park und das Umland etwas.

• Wellness
    • Sport

Der Winter ist natürlich nicht die Parade-Jahreszeit für den See. Schneesicher ist die Lage nicht. Wird auch nicht versprochen! Aber uns hat kein Angebot gefehlt und auch unser Kind hatte Spaß. Durch den Reisezeitraum Anfang Dezember war der Park sehr leer.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Der Kinderbauernhof und unser subtropisches Aqua Mundo bieten gerade für unsere kleinen Gäste zu jeder Jahreszeit Spaß und Action. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus und dem Ihnen entgegengerbachten Service zufrieden waren. Lust auch mal einen Sommerurlaub in Park Bostalsee zu verbringen? Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen oder eine erneute Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage