Léon (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir bleiben Center Parcs treu!

Wir kennen Center Parcs seit über 30 Jahren und sind nun zum 2. Mal im CP Bostalsee gewesen. Einmal mit Kindern und Enkelkindern und jetzt als Paar. Der CP Bostalsee ist sehr schön gelegen am Bostalsee. Rund um den See Wanderung 7 Km auf flacher Ebene durch den Wald. Sehr zu empfehlen. Premium Service: Betten sind gemacht und sehr saubere Bettwäsche. Küchenhandtuch, Spülhandtuch, Spülschwamm, einige Tabs für die Spülmaschine. Einige Tabs für die Kaffeemaschine. Leider erwarten wir bei einem 4* Park, dass WIFI im Preis drin ist, wir haben aber 40€ zahlen müssen!!!! So auch der Safe, er ist zwar im Haus, muss aber mit 17,50€ für eine Woche bezahlt werden. Schade, deshalb Punkteabzug. allgemeines Preis/Leistungsverhältnis: top beste Reisezeit für kinderlose Paare oder Paare mit nicht schulpflichtigen Kindern: ausserhalb der Ferienzeit

• Gut
  • Grösse und Sauberkeit von Bad und den beiden Toiletten: top Die Schränke INNEN waren nicht sehr sauber

• Gut
  • Freundlichkeit: ***** Zimmerreinigung: **** Hilfe bei evtl. defekten Geräten:*****

• Shopping ist im Bostalsee Park nicht drin, wie in anderen CP. Lediglich ein Supermarkt. Allerdings gibt es zwei Restaurants und ein "Schnellimbiss". Bowling und Mino Golf indoor.

Bowling: top Mini golf indoor: top

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Léon