Es ist ein sehr schöner und sauberer Park inmitten der Natur auf dem See. Die Hütten sind sehr geräumig mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir haben nichts falsch gemacht, Wifi funktioniert sehr gut. Viel Stauraum, gute Betten und schönes, geräumiges Badezimmer. Schönes Schwimmbad mit beheiztem Außenpool, Jacuzzi, Wellenbad ... Der Markt hat alles was man braucht, wenn man selbst kochen will, aber man kann auch in den Restaurants im Park selber essen. Wir gehen dieses Jahr zum dritten Mal und werden es noch einmal geniessen. Auf jeden Fall empfohlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ulla |
Hallo Ulla, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal in unserem Park zu Gast waren und die Lage des Parks sowie die am See gelegenen Ferienhäuser genossen haben. Wir freuen uns schon darauf Sie und Ihre Familie noch einmal in unserem Park zu begrüßen. Gerne können Sie uns für eine erneute Buchung oder bei Fragen rund um den Park telefonisch unter der Nummer 06852 90280 kontaktieren. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee