Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten eine schöne Zeit & tolles Wetter

Gut

Wir waren mit 5 Erwachsene, 1 Kleinkind & 1 Baby in einem Haus. Das Haus war sehr sauber, Kindersicher, aber sehr hellhörig. Wenn die Kinder im Bett waren & wir im Essbereich gesessen haben, war es fast unmöglich leise zu sein. Schuld waren die Stühle, die waren so laut beim verschieben. Hier fehlt Filz unter den Stuhlbeinen. Leider war es morgens in den Bädern immer sehr kalt und Nachts in den Schlafzimmern immer sehr warm. Wir waren ziemlich weit oben, im zweier Bereich & hatten eine tolle Aussicht auf den Bostalsee. Der Garten war gepflegt und alle hatten eine Sitzmöglichkeit & es gab sogar 2 bequeme Liegen. Die Brötchen Lieferung hat sehr gut geklappt & die Auswahl war toll und lecker. Die Auswahl im "Supermarkt" war überschaubar und einiges viel zu teuer.

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Stern Abzug wegen den Stühlen, Hellhörigkeit und kalten Bädern am Morgen.

• Hier waren wir sehr zufrieden. Mängel im Haus, haben wir über Whats App gemeldet. Diese wurde sehr schnell behoben. Vielen Dank dafür. :-)

• Sehr schöne Gegend, die zu langen Spaziergängen einlädt. Deshalb 6 Sterne!!!! Aber es war auch sehr anstrengend und wir sind alle wirklich nicht unsportlich. Wir waren im einem Haus im zweier Bereich und müssten mehrmals am Tag den sehr langen- steilen Weg mit Bollerwagen & Kinderwagen bewältigen. Aber für diese Aussicht, hat sich die Anstrengung gelohnt. :-)

• Gut

Sehr viel Freizeitangebote. Leider einiges Überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns wirklich sehr von Ihnen zuhören das Sie mit der Lage und der Aussicht ihres Ferienhauses zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, das Sie die Stühle im Ferienhaus nicht bequem fanden und auch das Sie das Ferienhaus als hellhörig empfanden. Wir freuen uns sehr das Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und ihnen bei ihrem Anliegen schnell geholfen wurde. Auch ist es schön von Ihnen zuhören das Sie mit unserem Brötchenlieferservice zufrieden waren und es sehr gut geklappt hatte. Wir hoffen das Sie und ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage