Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar auch für die Naherholung geeignet

Eine wunderbare Anlage mit allem, was man im Urlaub braucht. Schön gelegen und weitläufig mit viel Natur angelegt. Dazu gibt es viele Freizeitmöglichkeiten im Center selbst und auch in der unmittelbaren Umgebung. Wellness und Activity können hier optimal miteinander kombiniert werden und auch für Familien mit Kinder gibt es alle wünschenswerten Möglichkeiten.

• Die Appartements sind geräumig, hochwertig eingerichtet und wunderbar gelegen.

• Tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet im Park und auch sonst allerbeste Versorgung. Hier dürfte jeder was nach seinem Geschmack finden.

• Alle Mitarbeiter des Centers, die mir begegnet sind, waren freundlich und zuvorkommend. Die Appartements waren beim Bezug in bestem Zustand.

• See mit Strand, Mittelgebirge, Wald und Felder mit tollen Wanderwegen bieten ganz tolle Erholungsmöglichkeiten. Daneben gibt es viel Sehenswertes in der Umgebung, sogar eine Sternwarte.

Es gibt so viele Freizeitangebote, dass ich bei weitem nicht von allen Gebrauch machen konnte. Allein deshalb lohnt es sich, nochmals hierhin zu kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in der Natur bei uns im Park verbracht haben. Schön, dass wir mit unseren vielen Freizeitangeboten und dem Service unseres Personals sowie der Gastronomie für pure Erholung bei Ihnen sorgen konnten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage