Wir haben uns dieses Mal entschlossen Das neue Jahr im Centerpars Bostalsee zu beginnen. Da wir schon mehrere Male im Centerparcs Bostalsee waren freuten wir uns auf eine besondere Atmosphäre. Wir haben auch das Silvester-Büffet-Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Anreise verlief problemlos, dieses Mal ging auch der E-Checkin deutlich schneller als beim letzten Mal. Das Haus war gleich gefunden und erwartungsgemäß schön. Wir hatten ein Comforthaus im 200er Bereich mit einem tollen Blick auf den Bostalsee. Am Silvesterabend gab es ein reichhaltiges Büffet das ausgezeichnet geschmeckt hat und auch bis 24 Uhr zur Verfügung stand. Kurz vor Mitternacht gab es für jeden Gast ein Glas Sekt und um Mitternacht wurde dann ein Riesen Feuerwerk gestartet. Das Wetter hat leider durch Nebel einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht, aber es war dennoch schön. Am Neujahrstag gab es Brunch - wieder sehr lecker und reichhaltig. (Kompliment an die Küche). Zum Ferienhaus: Die Comforthäuser sind wie die Premium schön eingerichtet, die Betten super bequem, alles groß genug. Da man teilweise (je nach Lage) recht weit laufen muss um in den MArketdome zu kommen freuen sich die Spazierer sehr. Wer das nicht mag muss sich eben eine nähere Unterkunft aussuchen oder ein Golfcart mieten. Die sind aber recht teuer. Fazit: es war eines der schönsten Silvester die wir gefeiert haben und wir werden sicherlich nochmal kommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Start ins neue Jahr feiern konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Park Bostalsee