Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Centerparc Bostalsee

Gut

Als wir das Ferienhaus zum ersten Mal betreten haben, hat uns die Aussicht von unserer Terasse auf den kompletten Bostalsee förmlich umgehauen, so schön sah es aus.

• Unsere Fahrt dorthin hat von der Nordsee aus schon gute sechs Stunden gedauert. Aber da wir vierzehn Tage geblieben sind, hat es sich wirklich gelohnt. Der Park ist am Bostalsee sehr schön gelegen und bietet unheimlich viel Abwechslung. Man hat viele Möglichkeiten zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Wir haben mehrere Ausflüge unternommen, die unterschiedlich weit entfernt waren. Direkt in der Nähe ist die Freizeitanlage Peterberg, die sehr zu empfehlen ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung auch genung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank, dass Sie unseren Center Parcs Park Bostalsee online bewertet haben und Ihre Eindrücke geschildert haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zahlreichen Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben und Sie von unserem abwechslungsreichen Angebot so begeistert waren. Es ist richtig, dass sich die wunderschöne Umgebung am Bostalsee auch hervorragend für eine ausgedehnte Radtour oder eine Wanderung auf den ausgezeichneten Premiumwanderwegen eignet. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage