Artur (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Urlaub mit unserem Enkel

Sehr schöne Anlage, perfekt für Omas und Opas um mit den Enkeln ein paar Tage zu verbringen, viele Aktivitäten vor Ort, wir fanden das Schwimmbad am schönsten

• wir hatten ein Premium 2 er Haus und bei Ankunft waren die Betten gemacht, das Haus ist für zwei Leute mehr als ausreichend, es war ein Kamin vorhanden, auf jedem Stock ein WC, oben mit Wanne

• Service
  • Außer den E-Check in haben wir keinen Service in Anspruch genommen, dies war schön unkompliziert

• sehr schön an einem See gelegen, schöne harmonische und weitläufige Aufteilung der Anlage

Mein Enkel und ich fanden das Schwimmbad super

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Artur

Hallo Artur, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Enkelkind einen tollen Aufenthalt in unserem Park hatten und dass Sie mit Ihrem Premium Ferienhaus vollends zufrieden waren. Es ist auch toll, dass Sie viele Aktivitäten genutzt haben, aber das Aqua Mundo für Sie am schönsten war. Besuchen Sie unseren Park gerne wieder. Bis dahin sommerliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage