Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Zeit für die Familie!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller Urlaub, den wir gerne wiederholen wollen. Wir warten schon auf Angebote... Im Frühjahr Sommer, ist sicherlich noch viel mehr zu erleben, Rundfahrten um den See, klettern, Bootfahren etc, aber für uns brauchen wir nicht so viele Angebote. Frische Luft war ausreichend da, sogar einen tag Schnee, spielplatz ich und streichelzoo, für Nicht ganz so trockene tage ist das super schwimmbad da, leider ohne Sauna. Unser Sohn 5 hatte sehr viel spass mit orry und friends. Sepbst unsere Tochter 1 war gerne dabei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Alles tip top neu, eine Lampe war defekt, wurde blitzschnell gewechselt. Jaaa unterm Bett waren dicke wollmäuse, nicht so toll mit einer kleinen krabbelmaus, wobei die Betten auch noch die ideale Höhe haben zum.drunter krabbeln. Aber ich habe schon schlimmeres erlebt.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten 7 tage dinner Arrangement gebucht, essen top, auch wenn die karte mal nicht so unseren Geschmack getroffen hat, war doch immer irgendwas dabei was wir möchten und wurden satt. Selbst als unser Sohn krank war, und wir nicht dort essen konnten wurde uns super geholfen und es gab alternativen, die wir genutzt haben

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es war immer einer hilfsbereit zu stelle. Sei es an der Rezeption, beim Buffet Restaurant, circle center, oder im super Markt. Auch beim leider frühzeitigen abreißen wegen Krankheit verlief alles bestens. Wir haben das combi Paket dazu gebucht und da finde ich gehört noch eine badematte rein. Fehlte mir schon bei anderen CP Aufenthalten.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wir haben sehr zentrak gewohnt, haben aber auch die 33 euro für die vorzugslage ausgegeben, da wir im winter mit baby und Kind keine langen Wege wollten. Hat sich super gelohnt! Also mit kinderwagen sollte man doch schon zentraler wohnen, wer es gern berauf mag, ist dort sonst gut aufgehoben. Wir haben immer eine Möglichkeit gefunden uns zu beschäftigen, im Sommer wird es sicherlich noch um einiges besser sein. Edeka und netto mit dem Auto schnell zu erreichen. Trier und saarbrücken wären super zum einkaufen/oder im winter sehenswert zum.weihnachtsmarkt.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Schwimmbad top selbst für unsere knapp 1 jährige Tochter, für alle was dabei. Mir fehlte leider das Sauna Angebot. Gibt es aber eine in der näheren Umgebung. Für draussen gab es nicht sehr viel Auswahl, aber sollte wohl logisch sein im dezember. Ansonsten gibt es bei gutem Wetter, trampoline, spielplatze, Tiere, fun bikes, spielplatz, Mini Golf. Drinnen, kleineres klettergerust, Minigolf indoor, Bowling. Unserem Sohn 5 hat es spass gemacht. Vorallem die Veranstaltungen mit orry.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Daniela