Chris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne große Appartmens im Hafen

Wir hatten das Glück/den Luxus in einem der Appartments dirket im Hafen untergebracht zu sein. (Preis dafür war schon recht hoch.) Das war in dem äußersten der Gebäude so dass es von drei Seiten Wasser hatte. Diese Lage war sehr schön. In Laufweite dann 2 Restaurants und der kleine Strand und die Beach Bar / Beach Restaurant. Das hat alles sehr schön gewirkt und hat sich nicht angefühlt wie in einem Centerpark. Die Attraktionen des Centerparks selber waren dann ca. 10 Minuten zu laufen.

• Sehr großes Appartment mit Wasser von 3 Seiten. Sehr geräumig für 5 Personen gewesen. Sauna im Badezimmer :-)

• Erwartungskonform zu den Centerparks ist das Essen in den Restaurants Fast Food und das leider nicht von der guten Sorte.... Selber Kochen in der Küche ging sehr gut. Prima funktioniert hat morgens der Brötchenservice. Supermarkt mit guter Auswahl.

• Gut
  • Verkehrstechnisch gut angebuden an die Schnellstraße nach Amsterdam. ca. 45 bis 60 Minuten mit dem eigenen Auto bis Amsterdam. Zug oder Bahn geht glaube ich nicht so gut nach Amsterdam.

Was ich am meisten Genossen habe war die Möglichkeit im Hafen ein kleines Segelbott ausleihn zu können. Gaffel getakelte :-) 80 € für 4 Stunden war OK. Die anderen Angebote waren wie für Centerparcs zu erwarten. Wir haben jedoch am meisten das Hafenfeeling genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017