Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
VIP-Appartment gebucht,gerade ma Standard bekommen

Sehr schlecht

Wir hatten ein 8-Personen-VIP-Appartment mit Selbstversorgung. Brötchen usw. zum Frühstück wurden geliefert und waren im Preis enthalten. Das Apartment machte keine VIP-Eindruck und auf der Terasse wuchs Unkraut zwischen den Platten, dass seit Wochen nicht entfernt wurde. Die Terrassenmöbel waren voll Vogelkot und mussten erst einmal von uns gereinigt werden. Das WLAN ließ kein Streaming von Filmen zu ... andauerndes Buffering. Appartment war ansonsten sauber und großzügig/geräumig. Alles in allem aber nicht den Begriff "VIP" wert.

• Geräumig und groß. Küche sehr gut ausgestattet.

• Wir haben einmal von der Pizzreia in Center Parcs Pizza geholt. Qualität ließ zu wünschen übrig, was Teig und Belag betrifft.

• Schlecht
  • Brötchen waren morgens pünktlich vor dem Appartment. Schade dass man vorab nicht wählen konnte, welche Brötchen man haben möchte. Sauberkeit speziell auf der Terrasse mangelhaft. WLAN mangelhaft.

• Direkt an der Marina gelegen hatten wir von der Terrasse einen tollen Blick auf den südlichen Zipfel des Eijselmeeres (Nijkerker Nouw). Den ganzen Tag Sonne.

• Gut

Freizeitangebote wie Adventure Golf oder das Schwimmbad sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde