Der Park ist schön gelegen und es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung. Insgesamt ist er kleiner als andere Parks, die Fußwege sind daher nicht so weit. Allerdings ist auch das Aqua Mundo viel kleiner und das Wasser war schon sehr kalt. Die Häuser waren gut ausgestattet und zu viert hatten wir genügend Platz.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren in Ordnung und die Betten ok. Sauberkeit könnte besser sein, insgesamt aber keine schlimmen Verschmutzungen. Das Geschirr musste erneut gespült werden. Das kleine Toilettenbad war sehr eng, für große Leute schon fast zu knapp. Die Toilettentür und Badtür gingen nach außen auf, so dass wir mehrmals ohne Hilfe nicht aus der Toilette konnten. Küche war mit dem nötigsten ausgestattet, Backofenfunktion der Mikrowelle aber kaum nutzbar.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Das Schwimmbad war sauber und es gab genügend Liegen für alle. Allerdings war es sehr klein, es gab keine Wildwasserrutsche oder Wellenbad. Das Wasser war im Vergleich zu anderen Parks aber recht kalt, so dass sich unser 3-jähriger nur im kleinen Babybecken aufhalten wollte.
Wir waren im Wild- und Erlebnispark Daun, können wir wieterempfehlen. Die Sommerrodelbahn hat auch Spaß gemacht. Auch eine Führung im Vulkanmuseum haben wir gemacht, die war für unseren Sohn interessant, der Vulkane liebt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und sowohl Ihr Haus, als auch die Ausflüge in der Umgebung positive Eindrücke hinterlassen haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, Ausstattung der Küche und den Türen nehmen wir ernst – solche Punkte helfen uns, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gunderath, Ihr Team Eifel