Malu (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Langes Wochenende überschattet von vielen Mängeln

Schlecht

Der Park ist schön und modern. Allerdings war das 1. Haus bei unserer Anreise so dreckig, genauso wie das 2. das 3. Haus war dann sauber genug. Dort ist allerdings Heizung und warm Wasser an 2 morgenden ausgefallen. Mit 2 kleinen Kindern sehr unschön. Vor allem wenn man bedenkt; dass wir nur 3 Nächte dort gewesen wären. Allerdings sind wir einen Tag vorher abgereist da wir nicht noch einen morgen in einem kalten Haus ohne warmes Wasser verbringen wollten. Die Reinigungsfirma scheint eine externe Firma zu sein. Die Reinigungskräfte sind mit ihren Putzmitteln und dem Wischmopp schön über die Straße spaziert. Der Mopp hat dabei die Straße geputzt weil der Mann ihn nicht richtig hochgehoben hat, damit er nicht die Straße berührt. Danach ging der Trupp in ein Haus um dieses zu reinigen, irgendwie ekelhaft. Das Thema mit der Sauberkeit ist ja in vielen Center Parcs bekannt. Mir ist es schleierhaft wie es so eine große Kette nicht hinbekommt ihre Standards höher zu setzen was vor allem die Sauberkeit angeht. Der Park war sehr schön. Vor allem das Schwimmbad und die Spielplätze. Dort hatten unsere Kinder sehr viel Spaß. Ändert aber nichts an der Tatsache, dass wir nie wieder kommen werden.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, sehr dreckig und der Grundriss des Hauses ist sehr seltsam. Wir haben in einem VIP Haus gewohnt. Es gab nur eine winzige Toilette im EG. Oben waren 2 Zimmer und dazwischen ein so kleiner Flur, dass man die Türen nicht gleichzeitig aufmachen konnte und dann noch das Treppengitter.

• Schön war, dass man sich etwas liefern lassen konnte. Der Kuchen war nicht so gut, das Frühstücksbüffet war ausreichend allerdings etwas zu teuer für mein empfinden.

• Sie haben sich unserer Probleme angenommen. Meiner Meinung nach sind sie uns aber nicht genügend entgegen gekommen.

• Die Eifel ist toll, man kann viel spazieren gehen oder sich die kleinen Orte mit den schönen Fachwerkhäusern anschauen.

Alles da was Jung und Alt braucht. Für einen Tagesausflug sicher toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Malu

Guten Tag Malu, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern,dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir werden Ihre Kritikpunkte nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Viele Grüße Team Park Eifel

Offizielle Hotel Homepage