Preis-Leistungs Verhältnis passt hier gar nicht zusammen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Premium Haus gebucht. Die Sauberkeit des Hauses lies sehr zu wünschen übrig. Unterm Tisch an der Essecke lagen die Zahnstocher der Vorgänger, unter dem Sofa und den Betten sammelten sich die Flußen. Man hat gemerkt, dass nur Oberflächlich und auf die Schnelle geputzt wurde. Die Toiletten sind nichts für große Leute, sehr sehr eng. Oben in der Etage gingen die Toilettentür und die Badtür nach außen auf, wenn ein Kind die Badtür aufgelassen hat, war man in der Toilette gefangen, da blokierte die Badtür diese.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Eine Servicekraft, die für die Anmeldung, Kaffeemaschine, Auffüllen des Büfett, Tische abräumen usw. zuständig ist, ist entschieden zu wenig. So kam es vor, dass beide Kaffeemaschinen rot blinkten und man 10 Minuten und länger keinen Kaffee ziehen konnte. Die Kinder standen eine halbe Stunde und länger an den Pfannkuchen an, um dann mit Ein-Euro Großen Stücken anzukommen. Hier wurde auch der Teig nicht aufgefüllt. Das Büfett selbst war wenig abwechslungsreich, frisches Obst bestand aus Äpfeln. Auch abends im Restaurant war es geschmacklich nicht herausragend und der Service war überfordert. So kam es vor, dass die Erwachsenen ihr Essen bekamen und die Kinder nicht. Nach ca 10 Minuten sind wir fragen gegangen, denn ein Kinderessen stand mindestens schon 10 Minuten auf dem Tresen und war inzwischen fast kalt. Die Mitarbeiter in diesem Bereich waren jedoch alle sehr freundlich und bemüht.
Bester Service
- Animation
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,
Beliebt bei Kindern
- Anderes
sehr gut kam Orry bei den Kindern an und auch das Holzmalen. Beim Holzmalen hatten die Kinder viel Spaß, die Familie dort hat sich viel Mühe gegeben, ein großes Dankeschön an sie
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Zu klein für den großen Park
Dankeschön an Orry
Wir waren Minigolf spielen. Die Preise für einen Schläger sind in unseren Augen sehr hoch, wir haben es daher nur 1x genutzt. Im Vergleich zu anderen Ferienparks empfanden wir es als viel zu hoch.
Wir waren im Wild- und Erlebnispark Daun - sehr zu empfehlen. Auch ein Ausflug in den Freizeitpark Klotti bei Cochem hat den Kindern viel Spaß gemacht. Ein Ausflug nach Koblenz ist ebenfalls zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hohe Preise für Minigolf, Bowling, GoGart. Für sehr viele Aktivitäten wurde Geld verlangt
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Silvia |