Der Parc ist kein typischer Center Parc, sondern eine komplett offene Ferienanlage. Man kann mit dem Auto direkt zu den Häusern und Apartments fahren und dort stehen bleiben. Es herrscht dort also die ganze Zeit über Autoverkehr. Der Market Dome ist recht klein, dafür hat man dort wie in einem normalen Ferienort Restaurants etc. auf dem Weg zum Strand. Am Strand ist ein großer Spielplatz.
Ich hatte mit meiner Tochter ein 2er Comfort-Apartment im Erdgeschoss. Das Apartment war sehr abgewohnt, müsste dringend mal saniert werden. Die Dusche schimmelig, das Rollo und die Vorhänge dreckig und mit Flecken, die ich mir nicht erklären konnte. Das W-LAN war so schlecht, hat nicht mal für ne WhatsApp-Nachricht gereicht.
Die Pizza im OhJulia war gut und auch preislich normal. Ich denke aufgrund der Konkurrenz durch die anderen Restaurants auf dem Weg zum Strand kann Center Parc hier nicht die sonst so typischen Mondpreise aufrufen.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett.
Der Park liegt direkt in Tossens, der Grünstrand ist fußläufig gut zu erreichen. Auf der Straße zum Strand sind einige nette Restaurants, ein Bäcker, ein großer Laden mit Souvenirs, Spielzeug, Lebensmittel etc… im Market Dome des Center Parc selbst sind ebenfalls Restaurants, ein Shop usw zu finden.
Das Aqua Mundo ist schon recht alt und müsste auch dringend mal saniert werden. Es war wirklich sehr dreckig, besonders die Duschen und Umkleidekabinen, vom Schimmel überall ganz zu schweigen. Von den 7 Duschen ging leider nur die Hälfte. Es war alles sehr eng dort. Das Schwimmbad ist auf drei Ebenen und über viele Treppen verteilt. Die Kinderanimation mit Orry&Friends war super. Kinderdisco und die verrückte Spieleshow fand meine Tochter klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Nils |