Alle ok, bis auf die Zimmer 101 und 102, dort wird man am Tage vom nervigem Brummen der Pumpen gestört und regelmäßig von den Geräuschen der Wellen Erzeugung.
Zimmer alle renoviert, gute Ausstattung, leider fehlt ein kleiner Tisch Bette sehr gut, ebenso der neue FS
Frühstück ausreichend und in guter Qualität
Schnelle Hilfe bei Problemen, sehr freundlicher Haustechniker. Frühstücks Mitarbeiter alle freundlich und gut gelaunt
nahe Anfahrt aus dem Hamburger Raum
- Wellness
- Sport
Die Bowlingbahn ist nur zu gebrauche, wenn man das ganze als Spaß sieht. Kugeln fehlen, Zählwerk macht was es will und die Bahn ist reine Gücksache
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Nordseeküste bei Holiday Check zu bewerten. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten beim Spielen auf der Bowlingbahn zu entschuldigen, diese entsprechen nicht unseren Qualitätsstandards. Schön, dass Ihnen unser Technischer Dienst hilfreich zur Seite stand und Ihnen besonders das Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir hoffen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie ganz von unserem Park Nordseeküste zu überzeugen. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns telefonisch unter der Rufnummer 04736 928 94 94. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste