- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dreck: Häuser sind spartanisch und lieblos eingerichtet, zum Teil mit anderen kleinen Mitbewohnern befleckt. Dieses Bild findet sich auch in der Außenanlagen wieder. Alles wirkt verwahrlost und lieblos. Langeweile: für Familien absolut nicht zu empfehlen!!! Ein gewollt aber nicht gekonnter Streichelzoo mit ungefähr einer Ziege und 3 Hühnern bildet das einzige Unterhaltungsprogramm in einer Umbegung von 1-2 Kilometern Unverschämtheiten: Management und Rezeption sind zu keinerlei Gesprächen bereit wenn es um das Thema Beschwerde geht. Man wird im wahrsten Sinne des Wortes vor die Tür gesetzt und im Regen stehen gelassen. So einen beschämenden Kundenumgang habe ich noch nie erlebt und möchte auch auch nie wieder erleben, deswegen NIE WIEDER CENTERPARK !!! Einzige Rettung war der wunderschöne weitläufige Strand mit vielen kleinen Bars und Restaurants. Aber dafür lieber woanders buchen. Ein schöneres, saubereres und gastfreundlicheres Hotel im Zentrum Zandvoorts buchen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wir wurden nach einem vollen Tag mit 100 Leuten rausgeschmissen mit der Begründung Möbeliar beschädigt zu haben etc. haben dennoch alle die volle Kaution zurückerhalten. Häuser wurden nach Verlassen sofort weitervermietet. Unser Geld haben wir nie wieder gesehen. Insgesamt hat der Centerpark mit dieser Aktion 15.000€ Gewinn gemacht. Eine Unverschämtheit!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht