- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Häuser sahen alle gleich aus und waren auch alle genauso dreckig. Da wir als große Gruppe dort waren, konnten wir diesen Eindruck eindeutig bestätigen. In manchen Häusern gab es lediglich zwei Gabeln für 6 Leute, doch das Personal des Parks sah es nicht ein, etwas zu ändern. Das W-Lan, welches wohlgemerkt 40 Euro für eine Woche kostet, funktionierte entweder gar nicht oder sehr schlecht. In meinem Haus fehlte Bettzeug, welches nachgebracht werden sollte, aber natürlich nie ankam. Doch der Höhepunkt dieser "tollen" Reise war der unbegründete Rausschmiss der gesamten Gruppe (über 100 Leute), welcher sehr unfreundlich von statten ging. Es wurde keine Begründung genannt, das Personal wurde beleidigend und ließ sich auf keinerlei Diskussionen ein. Geld bekamen wir natürlich bis auf die Kaution nicht wieder. So abgezockt und mies behandelt wie in diesem Park habe ich mich noch nie gefühlt: Erlebnis Center Parc = Totaler Flop Diesen so genannten "Ferienpark" empfehle ich niemandem!
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Man konnte zwar in einem Supermarkt im Park einkaufen, jedoch war dieser total überteuert und Brot, welches ich mir dort kaufte, war übersäht von großen, grünen Schimmelflecken.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht