Wir wohnten in der achten Etage und der Gesamteindruck war wieder sehr gut. Alles sehr sauber, gut ausgestattet und als Geschenk gab es diesmal bei der Anreise einen kl. hübschen Pappkoffer gefüllt mit verschiedenen Capposorten, Keksen,Chips,kl.Radio usw.! Die Größe des Zimmers ist segr gut, das Bad ebenso,das WC ist extra und im Vorraum/Flur ist eine kl.Küche mit 2Platten-Herd,Microwelle, Wasserkocher und Senceomaschine, dazu Geschirr für 3 Personen. Wir hatten Frühstücksbuffet und an einem Abend ein Buffet nach Wahl gebucht. Das Alter der Miturlauber war zwischen 20-75 Jahe. Handykosten sind nicht hoch, beste Reisezeit ist sicher auch individuell, wir fahren gerne in den Wintermonaten. Dann ist der Strand natürlich leer, die Luft ist gut und wir hatten diesmal vom 1.2.-8.2.13 einfach nur ein Traumwetter,täglich Sonne und in den geöffneten Strandlokalen konnten wir auf den Terrassen sitzen.An einem Morgen hatten wir bis mittags etwas Schnee,hatte seinen Reiz. Wir stellen aber fest,dass immer mehr Urlauber einen Aufenthalt in der kalten Jahreszeit dort bevorzugen,egal ob junge Paare,Eltren mit kl. Kindern oder aber Rentner.
Das Zimmer habe ich ganz zu Anfang schon ausreichend beschrieben, falls ich die wirklich super Aussicht vergessen habe,direkt auf die See, so hole ich es nun nach. Einen Balkon gibt es nicht.
Im Park selber sind verschiede ( 5) Lokale in denen der gast essen kann. Während unserem Aufenthalt waren zwei nur an gewissen Tagen auf, war aber auch Wintersaison. Wir hatten uns an einem Abend für ein Themenbuffet entschieden und waren gut zufrieden. Von der Auswahl her und geschmacklich sehr gut, ist natürlich individuell. Die Preise sind denen in Holland angepasst, unserer Meinung nach etwas günstiger als den den Restaurants im Ort.
Die Freundlichkeit vom Personal würden wir als gut-sehr gut bezeichnen. Fremsprachenkenntnis kann ich nicht so beurteilen,Deutsch haben alle sehr gut verstanden und auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, kam zu nicht störnden Zeiten und wenn es mal nicht passte kamen sie später noch mal. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist ein Traum, dirket am Strand,nur durch die Straße und die Prommenade getrennt. DIe Strasse ist aber nicht störend,zumal sie nicht so stark befahren ist(weiß aber nicht wie es in der Hauptsaison ist). Der Ort ist wenige Gehminuten entfernt, der nächste Supermarkt, außer dem im Park, in ca.5 Minuten. Lokale,Restaurants und Abendunterhaltung findet man ausreichend. Der Bahnhof ist nah und von dort ist per Zug Amsterdam schnell zu erreichen, ebnso per Bus,auch nach Harlem. Die Rennstrecke( fast am Park angrenzend) ist auch einen Besuch wert,Vorraussetzung natürlich das ein Rennen oder Probtraining ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Ulrich & Ingrid |