Hallo, also wir waren vom 19ten bis 26sten März 2010 in Zandvoort. Wirklich getrübt wurde unsere Anreise durch mein schlechtes Bauchgefühl, wegen der schlechten Bewertungen. Wir wurden freundlich begrüßt, erste Überraschung:Wir mussten keine Kaution zahlen! Das gilt nur für junge Gruppen (kann ich etwas verstehen). Gut, unser Haus von außen hätte einen neuen Anstrich mal nötig, aber meine Güte, ich will ja auch nicht das Hasu von außen bewundern ;) Von innen, einfach toll. Sauber, gepflegt, gute Austattung, zum teil sehr luxuriös. Alles was man braucht vorhanden, keinerlei Beanstandung!!! Die Rennstrecke haben wir am Sonntag zu hören bekommen, Ja es war deutlich, aber nicht störend!! Leider blieb es auch bei dem einen Tag "Lärm" der Rennstrecke, da leider nur sonntags trainiert wurde und das kurz vor einem offiziellen Rennen. Für mich als RennSportFreak sehr schade :) Man sollte sich selbst verpflegen, da das Essen generell in NL nunmal gewöhnungsbedürftig ist. Wir sind einfach auf der Hinfahrt in Deutschland essen gegangen und auf der Rücktour ebenfalls und in NL gabs dann nur mal eine "schnelle Pommes"
steht in der Hausbeschreibung ;)
nicht böse gemeint, aber das die Holländer nicht wirklich kochen können, wissen wir doch alle ;) Außer Frikandel mit patat esse ich eigentlich nichts in NL und deshalb haben wir uns selbst versorgt ;) Der Imbiß im Bad ist aber sauber, freundlich und das Essen ist ok. Die meisten anderen Lokalitäten sind in der Zeit März geschlossen.
Die Bedienungen waren sehr nett. Das Haus war 100% sauber und gepfelgt. Wir haben uns in einer Nacht beschwert, da eine Abi Party im gegenüberliegenden Haus, einfach keine Ende finden wollte (ca 23 Uhr und wir wollten am nächsten Tag abreisen). Ein kurzer Anruf im Hotel und knapp 10 Minuten später kamen zwei Park Ranger die sich der Sache angenommen haben. Danach herrschte Ruhe.
Schön ist es das man quasi in der Einflugschneise des Flughafens Amsterdam wohnt. Wer jetzt denkt das das negativ ist, täuscht sich. So tief das man sie laut hört, sind die Flieger dann doch nicht, aber es ist immer wieder toll, sich die Flugzeuge mal aus der Nähe anzuschauen. Lärm gleich NULL, sehenswert hoch ZEHN ;) Wir sind nicht viel rum gekommen,aber der Strand ist wunderschön und sauber, die Umgebung erinnert zum teil wirklich an Teile Amerikas, einfach traumhaft, überall die Dünen und das tolle Naturschutzgebiet. SUPER!! Etwas störend fand ich die Stadt an sich, sehr hoch gebaut alles, also viele Blocks.
Das Bad war für mich einfach super. Es ist klassisch schlicht ausgestattet, aber was will man erwarten, bei dem Preis. Es ist sauber, alle 40 Minuten geht ein Bademeister wieder rum, und desinfiziert den Boden. Ausgestattet ist das Bad mit einem Wellenbad, mehreren Massagen Brausen, Whirlppols,Turbo Rutsche, große Rutsche, Kinderbereich, extra Schwimmer Bereich im Aqua Romana, Außenbecken, Eisbecken und einem Wasserkino. Das allerwichtigste für mich war aber, das die Bademeister an 4 Stellen im Bad positioniert waren. Um nicht "betriebsblind" zu werden wurden ca alle 60 Minuten die Plätze gewechselt. Sicherheit steht in Zandvoort ganz oben und das ist für mich als Reisende mit 4 Kindern, das ALLERWICHTIGSTE! Die Bademeister waren super!!! Haben gern mal ein Auge zugedrückt,also nicht zu streng, aber wenn etwas zu übermutig wurde, wurde direkt eingegriffen. TOP!!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Tanja |