Nachdem wir sowohl negatives als auch positives über diese Anlage gelesen hatten, waren wir, besser ich, sehr skeptisch. Jedoch konnten wir mehrheitlich positive Eindrücke gewinnen. Da wir schon seit über 20 Jahren Parks der anderen bekannten Anbieter kennen gelernt haben , war es unser erster Sunpark Aufenthalt. Die Anlage selber macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal an der Reception war freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis als auch unser Haus Typ ZV718, 6Pers exclusive paßten. Das Haus war renoviert. Räume, Geschirr waren sauber, es war alles wie beschrieben vorhanden und funktionsfähig, abgesehen davon, das die Mikrowelle nicht wie beschrieben eine Grillfunktion hatte. Aber wir hatten ja unseren Grill dabei. Das Internet ist leider nicht wie zu mindestens im letzten beschrieben auch im Bungalows zu empfanden sondern nur im Plaza oder im Hotelbereich. Es ist auch nicht kostenlos. Hier bestehend verschiedene Tarife für die Benutzungsdauer-> berücksichtigen
Die oberen Zimmer sind jedoch verhältnismäßig klein und haben keine Möglichkeiten Garderobe im Schrank oder an Kleiderhaken aufzuhängen. Diese Schlafzimmer hatten kleine Einzelbetten und nicht wie im Internet dargestellt ein Zimmer mit Doppelbett. Die Matratzen waren aber super. Die kombinierte Dusch- Badewanne im Obergeschoss ist nichts für groß gewachsene, auch sind nicht genügend Abstellmöglichkeiten (Regale,etc.) und Handtuchhaken vorhanden.
Die Park-Restaurantion haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Blick auf der Preise der Speisekarte verrät aber, das man in Zandvoort oder am Strand selbst günstiger und in einer schönen Atmosphäre essen kann. Zu mindestens kann ich das für uns sagen.
Das Personal was wir kennengelernt gelernt hatten war freundlich und deutschsprachig. Wie bereits beschrieben ist der Gesamteindruck der Anlage sauber und gepflegt. Neu ist wohl der "Abenteuer-Minigolfplatz" im Eingangbesbereich der Anlage.
Der Strand ist unmittelbar hinter den Hochhäusern zu erreichen. Diese Hochhäuser und die Lautstärke der angrenzenden Rennstrecke, auffällig bei uns am Samstag und am Sonntag stören das Gesamtbild. Wobei das dröhnen der Motoren doch schwerwiegender ist. Für Fahrradfahrer, wie auch ich, ist die Umgebung super zu befahren. Da bekanntermaßen im Park-Supermarkt nicht günstig eingekauft werden kann, führte mich meine morgendliche Einkaufsfahrt über die Strandpromenade in die Innenstadt (10Min). Beeindruckend ist die Menge und Vielfalt der Strandpavillons. Hier ist für jeden was dabei.
Das Schwimmbad macht einen renovierten Eindruck. Das Bad, mit Wellenbad, Rutsche, Wasserpiste, Whirlpool, Kinderplanschbecken und warmen Außenbecken sind funktional o.k.. Man sollte es aber nicht mit einen "High end" Centerpark-Bad vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Iris |