- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal im Centerpark. Wir hatten ein 4 Pers. Comforthaus. Die Häuschen sind zweckmäßig eingerichtet, nicht mehr. Die Küche ist funktional, allerdings mit Gasherd, den musste ich mir erklären lassen weil ich sowas nie hatte. Geht aber gut. Backofen gibt's keinen. Geschirr etc. ist alles vorhanden. Die Betten sind eine Katastrophe, zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit sehr durchgelegenen Matratzen,. wenn man das überhaupt so nennen will. Die Möbel sind sehr abgewohnt. Kamin hatten wir nicht an, war mir zu gefährlich mit 2 J. alter Tochter.. Sauber war es, aber wir hatten viele Ohrenkneifer das war super ekelig. Die Häuschen liegen sehr ruhig, dazwischen sind Seen. Für unsere kleine hatten sie keinen gescheiten Spielplatz. Das Schwimmbad ist klasse. Das Grandcafé ist sehr teuer, überhaupt fanden wir die Preise für Pizza Margarita 8 Euro eine Frechheit. Es hat auch nicht geschmeckt, so haben wir uns danach nur selber verpflegt. Einkaufen im Park ist für Kleinigkeiten ok, ansonsten gibt's Dirks Supermarkt in Zandvoort City da ist es billiger. Durchweg für ein Paar Tage ok, der Park ist alt und das sieht man ihm leider auch an. Schade...Radfahren ging wegen schlechtem Wetter nicht. Der Streichelzoo war für unsere kleine super. Fische füttern ging auch. Das war toll für sie. Die Bedienung ist nicht die schnellste, sowohl im Grand Cafe als auch im Schwimmbad Bereich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut