- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wohnten in einem 8er Bungalow im Stil eines 'Strandhauses'. Der 1 Eindruck war OK. Aber als wir die Tür aufschlossen , kam uns ein Mief entgegen ,das wir lieber draußen verweilen wollten.. wagten uns dann schließlich doch in Haus nr 498. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünsche übrig! Wir haben zwar keinen Putzfimmel aber die Sauberkeit des deutschen Standarts kannte dieser Park wohl nicht.. Der Bungalow war gut geschnitten hatte eine Küchenzeile mit Geschirrspüler. Ebenso war eine Terrasse mit Gartenmöbeln vorhanden. Das Haus war zweistöckig.Die Wendeltreppe zum Obergeschoss war aber eher für mutige Turner denn die stufen waren schmal und klein und für große Füße eher ungeeignet. Ein Pluspunkt: 2 Badezimmer +1 seperates WC Ich rate euch ,wenn ihr unbedingt diesen Park bevorzugt, im sommer zu fahren, denn da habt ihr einen wunderbaren strand und meer. Das preis-/ leistungsverhältnis ist eher schlecht ,deshalb lieber selber was kochen (achtung kein Backhofen vorhanden) oder im ort essen gehen. Wir würden glaubig nicht noch mal hinfahren,denn das meer haben wir auch hier in deutschland :-) Ich hoffe ich konnte euch helfen wenn ihr noch fragen habt meldet euch :-)
die zimmer hatten eine ausreichende größe.das mobiliar war sehr abgewohnt und miefte ( der schrank knarrte, schwarze ränder um die wandlampen,versiffte couchkissen,...) Das eine badezimmer hatte eine badewanne das badezimmer im obergeschoss eine dusche. Ein elternschlafzimmer war im erdgeschoss die anderen 3 schlafzimmer waren im obergeschoss
Im Market Dome waren ein paar Restaurants und Bars wie man sie aus anderen Center Parks kennt. Wir haben allerdings nur mal im Schwimmbad ein paar Pommes getestet die nicht durch waren. Ansonsten waren wir mal was trinken mit 8 Personen kann man sich bei diesem Preis- Leistungsverhältnis nicht so viel erlauben...
Wir wurden freundlich vom personal empfangen. Die Sprachkentnisse waren so ohlalalaa
Der Park war nur ca. 10-15 min von einem wunderschönen Strand entfernt . Der park liegt sehr hügelig zwischen vielen Dünen.
Der park hatte ein Streichelzoo (an die Eröffnungszeiten erinnere ich mich nur düster ich meine 2-3 stunden). Wir haben uns ein Tretauto gemietet das war OK nur der Preis war ei wenig zu hoch. Das Schwimmbad war auch gut (Außenbecken, 2 Rutschen,Wellenbecken,cafe) aber ich glaube im winter wenn der strand nicht benutzbar ist , wird das schwimmbad ein wenig klein sein! Außerdem gibts abends bingo usw. und ein spielhaus wo auch kinder mit erwachsenen rein dürfen allerdings auf die dauer ein teuerer spaß mit 1 euro pro gerät die spielzeit beträgt geschätzt 40-90 sekunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ina |