Steffi & Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht so schlimm wie befürchtet. Gute Anlage

Wir waren im Hotel-Apartement untergebracht und sehr zufrieden. Es war sauber und die Betten waren zwar weich aber nicht durchgelegen. Was uns allerdings sehr geärgert hat war, dass man für den Hotelparkplatz 30 EUR die Woche zahlen muss. Davon war nie die Rede und man durfte auch nicht den Parkplatz am Park benutzen, der ist ja schließlich für die Leute, die einen Bungalow gebucht haben. Das Hotel selber macht einen gepflegten Eindruck und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt Das Frühstück ist absolut ausreichend gewesen und sehr gut bestückt, mit sämtlichen Sorten Müsli, Saft, Obst, Brot, Ei und allem was das Herz begehrt. WICHTIG: Ganz zum Schluss möchten wir noch sagen, dass die Anlage so ungepflegt wie einige es hier beschreiben nicht ist. Wir hatten echt schon Angst als wir losgefahren sind. Aber es war alles halb so schlimm. Wir waren im letzten Jahr im Centerparc De Eemhof, und dort war es sehr viel ungepflegter und schmutziger in der Anlage. Zwar war dort das Select Haus auch nicht das Schönste, und wir können es etwas verstehen, wenn einige hier die Sauberkeit bemängeln, aber als wir jetzt in Zandvoort waren, haben wir mitbekommen, dass mehrere LKW-Ladungen Möbel entsorgt wurden. Also am Besten vorher erkundigen ob schon renoviert wurde und Haus aussuchen wenn man sehr auf Sauberkeit bedacht ist. Als Tipps wollen wir allen Reisenden noch den Supermarkt Richtung Ortsmitte "Dirk" empfehlen, um nicht auf die teilweise überteuerten Preise im Sunpark-Supermarkt angewiesen zu sein. Weiter möchten wir an dieser Stelle noch den Griechen in der City empfehlen, dort waren wir einen Abend super-lecker essen. Man muss am Casino links, die Straße bis zum Ende durchlaufen bis zum Kreisverkehr und dort links die Straße rein. Dort befindet sich fast am Ende gegenüber vom Pub und vom Laurel & Hardy ein Grieche. Sehr empfehlenswert, da bekommt man für sein Geld auch ordentliche Portionen.

• Also die Größe des Hotelzimmers war absolut ausreichend. Es war auch alles noch ziemlich neu. Was wir als Nachteil empfunden haben war, dass es im Zimmer nur Teppich gibt, was wir in solch großen Anlagen immer wieder bemängeln müssen. Aber im Großen und Ganzen waren wir vollkommen zufrieden. Und dieser Meerblick...... einfach genial.

• Hier müssen wir sagen, dass wir nicht unbedingt jeden Tag abends hätten dort essen müssen. Dafür ist entweder die Auswahl zu klein, also Burger u. Pommes gibts überall, oder aber es ist einfach mit ca. 20 EUR pro Person zu teuer jeden Tag im Sunpark zu essen. Die Atmosphäre und die Sauberkeit waren aber völlig ok. Und auf den Service haben wir ja unter "Service" schon Bezug genommen, müssen aber nochmals betonen, dass alle immer sehr nett waren.

• Der Service war, was die Freundlichkeit betrifft, super. Deutsch gesprochen wurde überall. Allerdings müssen wir sagen, haben wir festgestellt, dass die Servicekräfte abends nicht unbedingt Getränke verkaufen wollten, man musste ständig selber jemanden ansprechen wenn man ein neues Getränk wollte. Man saß teilweise 10 Min. am Tisch mit leerem Glas und es wurde gekonnt von den Mitarbeitern ignoriert. Kurz vor Feierabend kommen dann allerdings alle nacheinander und fragen ob es noch etwas sein darf. Da kamen wir uns ein wenig verars... vor. Aber am 3. Abend kannten sie uns schon und es ging alles schon ein wenig schneller :-)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist klasse, zum Meer kann man fast spucken und in den Ort sind es auch nur ein paar Gehminuten. Auch befindet sich ganz in der Nähe ein Supermarkt, in dem man alles bekommt um Abends nicht immer in Sunpark etwas essen zu müssen. Wer Sunpark (Centerparc) kennt, weiß dass es dort Abends nur "Fast Food" in den Restaurants gibt, es sei denn man zahlt 20 EUR, dann kann man schon was Gehobeneres essen.

Der Pool: Also wir waren im November 08 im Centerpar De Eemhof und waren daher von dem Schwimmbad in Zandvoort sehr enttäuscht. Wenn man das andere Bad kennt, weiß man was wir meinen. Wir hatten einfach gedacht, es wäre gemütlicher, grüner u. größer. Was allerdings gut war, war das kleine Freibad. Das war mal was anderes. Der hintere Teil des Bades war nicht mehr unter der Kuppel sondern halt einfach nur überdacht und dadurch ungemütlich und dunkel. Uns hat das irgendwie nichts gegeben, waren auch nur am 1. Tag dort, was aber auch am Wetter gelegen hat und wir uns lieber am Strand aufgehalten haben. Was man aber loben muss, die Mitarbeiter liefen den ganzen Tag im Bad mit Gießkannen mit Desinfektionsmittel rum, wir finden da kann man nicht davon sprechen, dass es dort nicht sauber ist. Möglichkeiten zum Sport gibt es genügend wenn man das nötige Kleingeld dafür mit hat. Wir waren 1 Stunde Badmintion spielen für 7,50 EUR, fand ich schon sehr viel, wenn man im Gegensatz ein Fahrrad für 24 Stunden für 8 EUR bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2009