- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben Last Minute gebucht (am 30.12. gebucht und dann direkt losgefahren) und somit für unseren Select-Bungalow nur die Hälfte bezahlt. Aufgrund der Kurzfristigkeit der Buchung hatten wir keine Möglichkeit vorab die Bewertungen für den Park zu studieren. Das Einchecken verlief problemlos und wir wurden freundlich begrüßt. Mitgebucht hatten wir ein Handtuch- und Bettwäschepaket. Dies fehlte allerdings bei unserer Ankunft im Bungalow. Nach mehrmaliger Aufforderung wurde dieses dann gebracht. Insgesamt kann man den Bungalow als verwohnt bezeichnen. An fast allen Spanholzplatten lösten sich die verklebten Leisten und als Eltern einer 2jährigen Tochter die dies sehr spannend fand waren wir nicht begeistert. Der Küchenbereich war nicht ordentlich gereinigt. An der Küchenwand über dem Kinderstuhl fand sich ein Spinnweben, dass sicherlich schon viele Wochen alt war und die Ablage für Töpfe war schmierig. Ansonsten gab es einen Kinderhochstuhl, ein Babybett und einen Laufstall. Die Einrichtung war in Ordnung allerdings stolperte man immer wieder über verwohnte Gegenstände wie z. B. die Betten, Matratzen, Bezüge usw. Da bei unserem Kurzurlaub Frost herrschte war die Heizung nicht ausreichend. Kein Fenster ist isoliert und die fehlende Heizung auf der Toilette ist auch verwunderlich. Eigentlich trifft verwohnt auf den gesamten Park zu. Alle beschriebenen Einrichtungen sind vorhanden, nur haben alle bessere Zeiten gesehen. Irritierend fanden wir im Schwimmbadbereich, der eigentlich von allen Bewohnern genutzt wird, dass es nur sieben Duschen und keine Privatspäre gibt. Ein kurzes Wort noch zu den Mitarbeitern im Sunpark. Sowohl an der Rezeption, als auch in der Gastronomie und im Supermarkt waren alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Unser Fazit auch für die Hälfte des Buchungspreises erwartet man etwas mehr.
Alles schon oben losgeworden. Bitte renovieren und gründlichst reinigen!
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Essensangebot eher langweilig!
Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!
Man benötigt ca. 20 Minuten zum Strand und in das Zentrum von Zandvoort. Wir hatten Sonne am Strand also perfekt!
Schwimmbad für alle Bewohner aber nur sieben Duschen??
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Sandra |