Die Häuser haben einen sehr guten Zustand und eine schöne Einrichtung, Die Bäder sind etwas älter aber sauber. Wir hatten 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 zusätzliches WC, 1 Wohn- Esszimmer mit integrieter Küche. Wir haben uns selber verpflegt. Man sollte die Lebensmittel im Vorfeld kaufen, da die Lebensmittel im Supermarkt nicht die günstigsten sind.
Die Zimmmer in den Häusern sind außreichend groß und sauber. Die Küche ist mit allen Sachen ausgestattet, die man gebrauchen könnte. Das Wohnzimmer ist hell und gemütlich eingerichtet.
Freundliches Personal im gesamten Park. Alle sprechen und verstehen deutsch. Sehr freundliche zu Kindern.
Die Lage ist einfach nur super. Direkt am Meer ...! schöne Promenade zum Laufen. wir waren nun im Dezember da, aber es war ein traumhaftes Bild. Man konnte super am Strand laufen, Kinder haben Drachen steigen lassen...wir auch...:-) Das Hotel , welches sich direkt am Strand befindet bietet am Abend schönes Unterhaltungsprogramm für klein und Groß. Nicht weit vom Parc entfernt gibt es Möglichkeiten einkaufen zu gehen ca 5 Minuten mit dem Auto vom Parc entfernt. Nicht so teuer wie im Park. Nach Amsterdam sin es ca 20-40 Minuteen mit dem Auto. Man kann aber auch mit dem Zug reinfahren TIP ca. 20 Minuten. Da man in Amsterdam schlecht einen Parkplatz findet ist es mit dem Zug defenetif besser.
Sehr schönes Schwimmbad in einem guten Zustand. Sehr nette und zuvorkommende Bademeister. Tolle Rutschen für klein und Groß. Der Bereich für Kleinkinder ist sehr schön hergerichtet. In einem bestimmten Bereich kann man sogar Filme auf großen Matten sich im Wasser ansehen. Schwimmer-und Nichtschwimmerbereiche. Es gibt auch einen Außenbereich, der von drinnenn zu erreichen ist. ausreichend Umkleiden. Familienumkleiden und Möglichkeiten zum Wickeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |