Miriam (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir hatten ein Select Haus gemietet und es war prima ausgestattet und wirklich absolut SUPER sauber! Wir hatten ges. 3 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kamin und Terasse zum See, BAD, sep. WC. In der Küche gab es alles was man braucht, auch eine Spülmaschine und auch das Inventar in der Küche war sehr sauber und gepflegt.Ganz ehrlich : Ich kann manche Hotelbewertungen hier nicht verstehen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Ist oben schon alles beschrieben. Zum TV : Es gibt 3 deutsche TV Sender! ARD, ZDF und WDR!!Aber zum TV gucken ist man ja auch nicht da!

• Das ist der einzige Punkt, den ich nicht gut fand. Die Rezeption hat Öffnungszeiten. An Nicht Anreisetagen ist sie nur von 10:00 - 18:00 Uhr besetzt. Schon merkwürdig. Klar, es gibt für Notfälle eine Telefonnummer,aber man hat ja nicht immer einen Notfall, sondern möchte Infos haben.

• Gut
  • Man muss über die Strasse gehen um zum traumhaften Strand zu kommen. Der Strand ist wirklich sehr schön und lädt zu Spaziergängen ein!

Das Schwimmbad bietet nicht so viel wie in anderen Center/Sunparcs. Ist aber völlig ok, um einen Tag dort zu verbringen!

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Miriam