Der Park an sich ist sehr weitläufig und super gelegen; alle Einrichtungen des Parks sind sehr sauber und man kann vorab enwteder das Hotel oder ein Ferienhaus buchen, wobei wir das Hotel nicht schön fanden!
Das Ferienhaus war für maximal 6 Personen geeignet, zwar einfach ausgestattet aber alles sehr sauber und nicht dreckig! Wichtiger Tipp, der Herd selber hat KEINEN Backofen, also wir hatten einen kleinen Backofengrill mitgenommen für Brötchen usw...
Da wir ein Ferienhaus hatten, waren wir nur einmal zum Essen im italienischen Restaurant. Leider war das nicht ganz so toll, das Essen an sich war zwar gut und der Preis für holländische Verhältnisse ok, allerdings mussten wir ewig warten bis wir bedient wurden und dann dauerte es nochmal ca. 1(!) Stunde bis das Essen kam
Das Personal war im Großen und Ganzen sehr nett, freundlich und sprach auch Deutsch.
Wir waren direkt im Park untergebracht in einem Ferienhaus das ziemlich nah zum Strand lag; Einkaufsmöglichekeiten bzw. ein großer Supermarkt sind ungefähr ca. 10 Gehminuten vom Park entfernt! Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Amsterdam, als Tipp, unbedingt den Zug nehmen (Hin und Rückfahrt 9 Euro p.P), man fährt ca. 30 Minuten und kommt direkt im Amsterdamer Zentrum an!
Der Strand war einsame spitze, schöner langer flacher Strand, für Nordseeverhältnisse war das Meer recht warm! ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |