Rolf (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub besser als Erwartet

Gut

Die Anlage ist gut angelegt, aber schon älter. Schade ist die Küstenstrasse die zwischen dem Park und dem Hotel (dort gab es das Morgen- und Abendsbuffet) getrennt ist, ohne Ampel oder Zebrastreifen. Kurztripps z.B. nach Amsterdam ist zu empfehlen.

• Gut
  • Das Ferienhaus "Select" war ganz ok, leider nur 3 Deutsche Fernsehsender (ARD, ZDF, WDR) aber zum Fernsehen war man ja nicht da. Ansonsten war alles da bis auf einen Safe und Telefon.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, wir haben aber nur das Market Restaurant ausprobiert wo es das Früstücksbuffet und Abendbuffet gab. Es war abwechslungsreich, es gab 4 verschiedene Themenbuffets bei längerem Aufenthalt ggf. etwas langweilig, für uns aber ok. Schade war nur Früstückszeiten von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr, wir hätten Sie uns gerne etwas länger Gewünscht.

• Der Service war super wir haben eine kaputte Steckdose die wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Ansonsten ist das Personal nett.

• Gut
  • Über den Strand waren wir überrascht, sah es aus wie in den 60-70er Jahren Plattenbau. Der Strand an sich ist aber schön, im Somemr bestimmt toll für die Kinder. Die Stadt Zanvoort an sich ist schön, mit den kleinen verwinkelten Gassen, ein ganz anderes Bild als die Skyline am Strand.

Es gibt ein tropisches Schwimmbad mit einer kleinen und einer grossen Rutsche, und abundzu Wellen, hier waren wir etwas enttäuscht, es ist mit den anderen Aquafun oder AquaMundo (Center Parcs) kaum zu vergleichen. Später entdeckten wir noch ein Kinderbereich und im hinteren Breich auch noch 2 richtige Schwimmbecken dort konnte man sogar Bahnen schwimmen. Es gibt eine Minigolf Anlage im Aussenbereich kostet für Kinder 5,00 EUR und Erwachsene 7,50 EUR im Innenbereich kostet Sie jeweils einen Euro weniger. Im ganzen aber zuteuer fanden wir. Im Miniklub gibt z.B. Tiere füttern, Vogelhaus bemalen, Kinderbingo jeweils 5,00 EUR.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Rolf