- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten diesen Urlaub wirklich verdient, aber was uns erwartet hat, hat leider uns leider nicht überzeugt. Als langjährige Centerparcs-Urlauber, die noch nie enttäuscht wurden, waren wir ziemlich schockiert. Es erwartete uns ein total verdrecker Bungalow, der einige Mängel aufwies, wie z. B. dreckiges Geschirr, dreckiger Fußboden, Dreck und Schmier, wo man nun hinsah, Die Vormieter hatten wohl den Kamin an, daher überall auf den Möbeln usw. Es roch irgendwie seltsam im ganzen Haus, eine herrliche Ecke mit undefinierbarem Zeug im Bad, eine defekte Abzugshaube (wir haben sie vorsichtshalber noch nicht mal berührt), Dreck und Flecken an den Wänden, undefinierbare Schlieren an den Türen (ich könnte jetzt noch mehr meckern, aber das spare ich mir). Leider war auch der Essplatzbereich zu klein, wir haben auch nur die nötigste Zeit dort verbracht. Ansonsten war die Lage des Parks schon ok, der Strand war nicht weit und das Aqua Mundo auch nicht. Gut war auch die BeachFactory. Das Schwimmbad war auch sauber, da kann man nicht meckern. Aber die Putzfrau sollte doch vielleicht mal in Deutschland einen LEhrgang über Sauberkeit besuchen, weil das war das Allerletzte. Wir konnten auch nicht selber sauber machen, da der Staubsauger kaputt war und Besen und Kehrblech war auch leider nicht da. Schade eigentlich, der Park ist ein schlechtes Aushängeschild. Aber die anderen Parcs waren bisher immer sehr gut. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht