- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Anlage machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch leider wurde unsere Meinung bei der Besichtigung des Bungalows revidiert. Mit wenig Aufwand hätte man diesen ansonsten gut zugeschnittenen Bugalow weitaus gemütlicher und annehmbarer machen können. Die Einrichtung (Möbel) machte einen nicht sehr gepflegten Gesamteindruck. (Das bezieht sich nicht auf die aktuelle Reinigung!!!) Besonders der durchdringende Zigarettengeruch schmälerte unsere Freude auf den Urlaub gewaltig. Die Kücheneinrichtung war gut; die Spülmaschine haben wir dankend akzeptiert. Gestört hat uns sehr, dass die Hundebesitzer ihre Hunde teils frei in der Anlage herumlaufen ließen und diese dann ihre Hinterlassenschaften (trotz mehrerer Hundetoiletten und entsprechender Schilder -Hunde können lesen????) deutlich sichtbar zeigten. Wir waren das erste Mal in einem Sunpark und hatten es uns anders vorgestellt. Wenn viele Menschen aufeinandertreffen, sollte man eine gewisse Rücksichtnahme erwarten können. Mit unserer Reisezeit (April) hatten wir Glück und konnten schöne Strandspaziergänge unternehmen.
Wie schon oben beschrieben: Mit ein wenig Mühe hätte man den Bungalow wohnlicher machen können. Die Möbel im Wohn- und Schlafraum - na ja, sie hatten ihr Alter und ihre starken Gebrauchsspuren. Die Terrasse konnten wir nur dann nutzen, wenn nicht gerade Hunde oder aufgedrehte Teenager diese unsicher machten (Teenager auch des Nachts!!!).
Wir können dieses nicht beurteilen, da wir keinen Service im eigentlichen Sinne in Anspruch genommen haben.
Wenn man die Schleichwege in der Anlage kennengelernt hatte, konnte man in wenigen Minuten zum Strand, zum Ort, zum Bahnhof (mit sehr guter Anbindung an Haarlem, Amsterdam usw.). laufen. Auch unsere Vorhaben in bezug auf Unternehmungen in näherer Umgebung (Amsterdam, Haarlem, Keukenhof usw.) konnten wir sehr gut durchführen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Gustav + Christa |