Areane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Urlaub in Port Zelande

Tolle Anlage. Sehr schöne neu renovierte Häuser. Wir waren insgesamt 1 Woche dort. Leider konnte man die Temperatur in den Höusern nicht senken, so dass wir nachts noch gute 27 Grad in den Zimmern hatten. Alles war sehr sauber. Die Wendeltreppe ist leider ein Gefahrenpunkt für kleine Kinder. Sie können diese nicht alleine begehen. Das meiste Personal war sehr nett und entgegenkommend. Leider hatte man bei ca 70% des Personals den Eindruck das sie genervt waren und die schnellsten waren sie auch nicht. Das Essen im Evergreenz lässt eher zu wünschen übrig. Jeden zweiten Tag das selbe Essen ( 1 Gericht wurde nur ausgetauscht). Was schade ist wenn man Halbpension gebucht hatte. Denn dann muss man immer dort essen. Das Fleisch war auch nicht immer durchgebraten. Einen Abend gab es Frikadellen, die waren innen noch komplett roh. Als man den Koch darauf hingewiesen hat, kam keine Entschuldigung, sondern man wurde einfach nur mit einem „ah OK“ abgewiesen. Auch die nächste Frikadelle war dann immer noch roh. Zum Supermarkt: gute Auswahl, wenn denn dann die Regale mal aufgefüllt worden wären. Wir waren an allen Tagen dort und es waren immer ein Großteil der Regale leer. Zum Grill: völlig überteuert. Jeder bekam seine Vorspeise nacheinander. Also der erste war fertig, dann bekam der nächste usw. Das Hauptgericht war einfach nur ein lieblos eingerichteter Spieß. Das Mindermenu hingegen war super. Zum Nonnas: einfach nur toll und sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hätten uns dennoch gerne mehr Infos zu Ausflugzielen gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Areane

Besten Areane, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt so schön war. Schade zu hören das zu unzufrieden waren mit die Restaurants. Wir leiten Ihre Bemerkungen weiter an die entsprechende Abteilungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen in Port Zélande. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage