Anni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Center Parcs!!‘

Sehr schlecht

Von VIP keine Spur!!! Die Häuser sind sehr klein und kaum gepflegt! Überall ist es stark verdreckt und vorallem der Möwenschiss ist überall zu finden! Der Supermarkt war Samstag gegen 15 Uhr schon leer gekauft und man kann pro Artikel 1-2€ mehr draufschlagen, als wenn man außerhalb einkaufen fährt!! Jede Aktivität muss extra und teuer bezahlt werden! Samstags Abends sind die völlig unterbesetzten Köche sehr überfordert und die Restaurants sind super verdreckt! Der Urlaub für 4 Personen inkl 2 Kinder hat uns inkl. Allem was man noch so zusätzlich macht, isst und kauft für 7 Nächte 4000€ kostet! Das war das erste und letzte Mal, dass wir Center Parcs Urlaub gemacht haben! Nie nie wieder werden wir uns das antun! Wer mit muffigen, verdreckten und kleinen Häusern klarkommt und sich zusätzlich auch noch gerne selbstverpflegt und auch viel Geld besitzt ist hier an der richtigen Adresse. Für das gleiche Geld hätte man sicher einen mindestens 4 Sterne all inklusive Urlaub für 7-10 Tage habe können! Wir sind sogar 1 Tag früher abgereist! Danke für Nichts Center Parcs....

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft, unsauber und ungepfelgt

• Sehr schlecht
  • Verdreckte und überteuerte Restaurants innerhalb des Parcs

• Schlecht
  • Man hat wenigstens zügig reagiert, als das Badezimmer unter Wasser stand. Reparatur innerhalb 2 Stunden erfolgt

• Sehr schöner Strand in Renesse Süße Stadt Zieriksee Leckeres Pfannenkuchenhaus in Burgh Hamsteede

Gut abe teuer!!!! Jede Aktivität kostet extra! Es gibt keinerlei Wellness Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname: Anni

Werte Anni, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrung in unserem Park gemacht haben. Wir werden Ihre Kritik mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage