Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise wert

Die Parkanlage ansich ist total nett gestaltet und sehr ansprechend. Die Apartments (Economy) schon etwas abgewohnt, aber trotzdem ganz gemütlich. Hatte mit meinem Vodafone Handy guten Empfang. Andere Hotels kann ich jetzt nicht empfehlen, würde nächstesmal wohl einfach mal eine höhere/bessere Kategorie ausprobieren. Natürlich auch nur über Sonderangebot. Würde auf jeden Fall zur Selbstverpflegung raten, da mit Familie der Aufenthalt sonst recht teuer wird. Kochen kann man in der Küche ganz gut. Man muss nur echt alles mitbringen, auch z. B. Gewürze, Zucker etc. Korkenzieher, Dosenöffner, Käsehobel,Flaschenöffner sind vorhanden. Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle auch da. Wir haben die Fahrräder für die 5 Tage auch direkt online gebucht, war günstiger.

• Na ja, das Apartment (Economy) in einem 2stöckigem Gebäude war schon ziemlich abgewohnt und die Sauberkeit ließ ehrlichgesagt auch ein wenig zu wünschen übrig (viele Flecken im Teppich, Fenster total dreckig, Bad ging so, Möbel schon ziemlich abgenutzt) Die Betten stehen einzeln, also mit Ritze dazwischen. Mein Rücken hat schon ein wenig gelitten, war aber auszuhalten und die tolle Umgebung machts echt wieder gut. Es gibt einen Wohnessbereich mit einer echt ungemütlichen Couch (2sitzer) und 2 Sesseln. Der Fehrnseher steht auf einem Schreibtisch. Der Fernseher war echt ok, es gab deutsches Fernsehen 1,2,3,Rtl,Sat1,Prosieben,SuperRTL. Echt ausreichend. Bild- und Tonqualität gut. Ein Hilight ist der offene Kamin. Wobei ich raten würde, entweder richtiges Holz von zu Hause mitzubringen, oder in Renesse welches zu kaufen. Den Pressspahn, den man im Park im Supermarkt zu kaufen bekommt ist echt einfach nur nervig! Brennt nicht lang und macht ordentlich dreck beim zerkleinern und man muss echt ständig nachlegen, ist also nix mit purem Entspannen beim Feuerchen... Das Bad ist mit Wanne, der Wasserdruck ist aber echt nicht der Beste. Mit Duschvorhang, der gerne auch angreift... Ansonsten trocknet alles im Bad recht schlecht, da kein Fenster und auch keine Lüftung. Bettwäche, Handtücher etc. sind selber mitzubringen, weil ansonsten muss alles extra bezahlt werden. Unser Apartment lag direkt am Hafen, hat uns total gut gefallen. War auch nicht laut, oder so. Wir waren jetzt natürlich außerhalb der Ferienzeit dort, keine Ahnung wies zur Hauptsaison aussieht. Wir hatten das Ganze online über den "verrückten Mittwoch" gebucht. Da kann man richtig sparen! Lohnt sich also mal reinzuschauen. Von 17 bis 22 Uhr. Kann man echt ein Schnäppchen machen.

Über die Restaurants können wir nicht so viel sagen, da wir uns selber versorgt haben. Ist auch anzuraten, da dort zwar ein Supermarkt vorhanden ist, dieser aber doch bei Fleisch und Fisch recht teuer ist. Da ist auf jeden Fall der C1000 Supermarkt in Renesse eher zu empfehlen. Dort gibt es alles zu recht normalen Preisen und das Sortiment ist auch größer. In Renesse gibt es auch einen Fischhändler und verschiedene Restaurants, in denen man gut essen kann.

• Gut
  • Das Personal haben wir als durchweg freundlich empfunden. Alle waren hilfsbereit und man konnte sich richtig wohlfühlen. Der Brötchenbringservice morgens hat uns total begeistert, hat zwar etwas exra gekostet, aber das war es uns wert. Ein- und Auschecken geht echt supereinfach und freundlich von statten. Wir sind montags echt spät so gegen 22 Uhr angekommen, der Mann an der Einfahrt war superfreundlich und hat uns alles gut erklärt.

• Gut
  • Die Parkanlage ist einfach total klasse gelegen. Man kann zu Fuss zum Strand gelangen und der ist echt total super. Man kann lange spazieren und es gibt dort kleinere Restaurants, wo man es sich gut gehen lasse kann. Es sind etwa 11 km bis Renesse. Das ist auch gut mit dem Rad zu erreichen, eine schöne Radtour von so ca. 45 min.

Da wir den ganzen Tag mit den Rädern in der Umgebung unterwegs waren und lieber am Strand gewesen sind, können wir zum Spaßbad leider nichts sagen. Internetzugang ist auf dem Parkgelände vorhanden, muss aber extra bezahlt werden. 4 Std. 10 E, wobei die 4 Std. an einem Stück genutzt werden müssen, sonst verfallen sie! Der Strand wie gesagt total super, sauber, tolle Dünen, total weitläufig. Kite Surfen kann gelernt werden. Genau wie im Park selber, da kann mann surfen ansich lernen. Sah interessant aus, aber nicht unser Ding! Da wir noch keine Kinder haben, kann ich die Kindereinrichtung nicht beurteilen, es waren aber größtenteils Leute mit kleineren Kindern da. In unserem Apartment stand auch ein Kinderbett, Kindersitz zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Melanie