Marion (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parc.. Kurzurlaub zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren schon einige Male in Port zeeland. Unsere Aufenthalte waren immer sehr schön. Besonders zu empfehlen ist das sehr nette Personal. Die Häuser und auch die Anlagen sind neu renoviert worden. Daher jetzt noch mehr zu empfehlen. Immer gerne wieder.

• Neu renoviert und sehr schön eingerichtet sind die neuen Häuser. Die Betten sehr bequem.

• Gut, da gibt es Verbesserungsbedarf. Ist schon recht teuer. Und im Market Restaurant schmeckt es nicht so gut. In den anderen Restaurants alles sehr lecker.

• Das Personal im ganzen Park ist sehr nett und zuvorkommend. Bei manchen Leuten hatte ich das Gefühl als könnten sie einem die Wünsche von den Augen ablesen.

• Man kann dort sehr schön spazieren gehen. Mit unseren 2 Hunden war das besonders schön.

Sehr viele Angebote. Wer da Langeweile hat ist selbst schuld.tolles Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Marion

Werte Marion, Danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Tipps werden wir übergeben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage