Markus (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sollte man sich gönnen...

Wir waren über Ostern, jetzt zum vierten mal in diesem Park, haben jetzt alle Haustypen durch. Diesmal und auch zum ersten mal ein VIP- Haus. Der hohe Preis kostet viel Überwindung bei der Buchung, aber der Gegenwert ist schon beeindruckend und relativiert den Preis absolut. Ob man all das braucht ist jedem überlassen, aber die Ausstattung des Hauses, das kostenfreie, schnelle Internet und der Brötchenservice (3 Brötchen pro Person, abwechselnde Sorten, Sonntags mit Croissant) sind schon genial. Das Haus hat neben einer Sauna wahnsinnig viel Geschirr, Gläser, HiFi- System und eine tolle Küche, außerdem ist ein Grill dabei, zu dem man einen perfekt gereinigten, frischen Grillrost ans Haus gebracht bekommt. Im letzten Jahr hatten wir „nur“ ein Comfort- Haus, neu renoviert, das war ebenfalls wunderschön und zweckmäßig, und eben wesentlich günstiger. Der Preis ist immer von der persönlichen Empfindung abhängig, hier wird ständig gejammert, dass alles teuer wäre, was aber bei genauer Betrachtung absoluter Blödsinn ist. Das Angebot in diesen Parks ist nicht mit dem anderer, meist auch günstigerer Ketten vergleichbar, die Angebote bei Centerparcs sind umfangreich, unvergleichbar und daher der Preis in Ordnung. Ich rede aus Erfahrung, wir haben alles durch und akzeptieren den Preis, genießen die Vorteile und lieben den entspannten Urlaub mit unseren Kids, auch wenn es mal regnet. Wenn man den Eintritt in ein Spaßbad kennt, kann man sicher hochrechnen, dass alleine hierdurch ein sehr hoher Preisunterschied zu Parks mit einfachem Planschbecken gerechtfertigt ist. Wir persönlich lieben das Schwimmbad hier, vor allem die Wildwasserbahn. Sicherlich fehlt hier oder da eine Fliese, vielleicht sind die Umkleideräume etwas älter und manchmal muss man auch tatsächlich eine Minute warten, bis man eine Umkleidekabine findet, unterm Strich ist das aber jammern auf hohem Niveau und für mich kein Grund etwas abzuwerten. Ich finde die glücklichen Kinder, die unzähligen Rutschen und die wunderschön warmen Becken mehr als entschädigend für die „Unannehmlichkeiten“. Für uns immer wieder ein Ritual, sind die kleinen Genüsse im Market Dome, die leckere Pizza und die Einkäufe im Shop, auch das Burger- Restaurant gehört fest zum Programm. Auch hier wird immer wieder geschrieben, es wäre teuer, aber auch hier bringt einen Nachdenken weiter. Wir reden hier nich von MC Donald oder Pizza- Hut, auch nicht von Aldi oder Lidl, die Stückzahlen sind hier wesentlich kleiner, der Service und das Ambiente nicht vergleichbar und die Waren sind immer gut. Die Pizza war eh schon immer gut und handgemacht, das Café im Market Dome ist in den letzten Jahren immer besser geworden und es bringt unendlich viel Freude, dort zu sitzen und die Atmosphäre aufzunehmen. Das Personal ist uns in all den Aufenthalten noch nie in irgendeiner Weise unangenehm aufgefallen, hier hilft es manchmal, so mit den Menschen umzugehen, wie man es selbst erwartet, dann macht es viel Spaß, danke an die fleißigen und wirklich netten Menschen im Service. Das beste an diesem Park ist aber die Lage, komplett umgeben von Wasser, mit eigenem Hafen, eigenem Strand zum Grevelinger Meer und ein wunderschöner Spazierweg ans offene Meer. Fahrradtouren nach Ouddorp oder Renesse, oder den unzähligen Surfern zuschauen sind sowas von entspannend, ich kann mich an keinen anderen Ort erinnern, an dem ich mich innerhalb einer Woche so gut erholt habe. Es ist aber auch mein Ernst, Leuten, die Ihren teuren bezahlten Urlaub gerne damit verbringen, nach Fehlern, Mängeln oder vielleicht einer staubigen Fußleiste zu suchen, von einem Besuch in einem Park abzuraten, hier arbeiten tatsächlich Menschen und diese sind leider nicht immer fehlerfrei. Das System Centerpark jedenfalls hat uns überzeugt und wir kommen immer wieder gerne, dieses mal war das elfte mal in 4 unterschiedlichen Parks, der hier ist der älteste, hat aber für mich den meisten Charme. Bis nächstes Jahr.

• Perfekt ausgestattet, manchmal mit kleinen Macken, habe ich zu Hause aber auch.

• Landestypisch ist nicht jedermanns Geschmack, aber meiner. Wer es nicht mag kann gut selbst kochen oder Pizza essen. Sehr lecker.

• Noch nie schlecht bedient worden, alle nett.

• Tolle Umgebung, Middelburg, Domburg und die Pfannenkuchenmühle in Burgh Haamstede (oder so ähnlich) gehören zum Pflichtprogramm.

Eben Centerparcs, für alle was dabei. Ja, kostet manchmal auch Geld, ist aber gut angelegt. Empfehlung für die Segway- Tour, hat Spaß gemacht und war nicht teuer, nette Begleitung und Anleitung. Beste Minigolf- Anlage die ich kenne, tolles Entertainment für die Kids.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit so viele Komplimente! Dies möchten wir gern mit unseren Mitarbeitern teilen, bis naechtsten Mahl! Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage